產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1501|回復: 11

[完成] [已成交!10000]PL8 V2高階充電器+充電板+1000W電供+A123鋰鐵

發表於 2014年8月17日 06:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

PL8 V2高階充電器+充電板+1000W電供+A123鋰鐵
物品所在地:桃園

有意單項購買者請排隊等候~感謝您
小弟因工作較忙關係~希望盡量一次出清
如您有喜歡以下物品~再請耐心等一下~

歡迎一次全數收回~優惠價10000出售
盡量以面交為主,如需寄送~運費另計喔!

1. PL8 V2 充電器+電腦連接線(連接線見下圖~可更新程式,編輯充電設定) $5500
面板膠膜已撕掉~因溫柔使用~品項仍新

2.充電版一組(接頭XT60) $1000

3.明緯 1000W 電供 $3000
IMAG1344.jpg IMAG1345.jpg

4.A123鋰鐵行動電源 4S1P 20A*1 $1500
(另贈: 一組4S1P 20A的鋰鐵~因其中一個cell故障~目前只剩3s能用~一併送給購買者做備料)(另贈:第一張圖中的鋁盒~DIY海綿過~剛好放兩個4S1P)
(另贈:後來又發現串連線...一起送啦!!)

上一篇:[32000].............
下一篇:[誠徵] HBX 1/24 小大腳 & HBX 接收
發表於 2014年8月17日 06:22 PM | 顯示全部樓層
收並充版 謝謝

好的~如果每個項目都有飛友預定 就會拆賣通知喔! 感謝!  詳情 回復 發表於 2014年8月17日 07:06 PM
發表於 2014年8月17日 06:52 PM | 顯示全部樓層
離鐵充電站 用多久了?

大約一年 期間都有保養未有過充或過放  詳情 回復 發表於 2014年8月17日 07:03 PM
發表於 2014年8月17日 06:53 PM | 顯示全部樓層
A123離鐵確定要可馬上匯,排到請PM  謝謝

好的~如果每個項目都有飛友預定 就會拆賣通知喔! 感謝!  詳情 回復 發表於 2014年8月17日 07:06 PM
 樓主| 發表於 2014年8月17日 07:03 PM | 顯示全部樓層

大約一年 期間都有保養未有過充或過放
上面這樣賣...有能力的可以自己改7S
應該算便宜賣喔
 樓主| 發表於 2014年8月17日 07:06 PM | 顯示全部樓層

好的~如果每個項目都有飛友預定 就會拆賣通知喔! 感謝!