產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1252|回復: 8

[完成] [已售出] FUTABA 雙葉 4PL 2.4G 四動槍型遙控器 含接收 R2104GF

發表於 2014年8月16日 04:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[售] FUTABA 雙葉 4PL 2.4G 四動槍型遙控器 含接收 R2104GF
中階好控不用多說,用不到隨便賣~
物件狀況良好無問題,全機貼專用保護膜,中古機外表有使用痕跡已反應在售價~

意者PM.........謝謝

上一篇:售T8FG含電池5000元不含運(完成交易)
下一篇:(5500空車引擎3000) HN X2-CRT PRO版油車
發表於 2014年8月16日 04:28 PM | 顯示全部樓層
排1~已PM~謝謝~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月16日 04:34 PM
 樓主| 發表於 2014年8月16日 04:33 PM | 顯示全部樓層
謝謝您的愛戴
發表於 2014年8月16日 04:37 PM | 顯示全部樓層
請問物品在哪?

台北市~面交最好!  詳情 回復 發表於 2014年8月16日 04:38 PM
 樓主| 發表於 2014年8月16日 04:38 PM | 顯示全部樓層

台北市~面交最好!
發表於 2014年8月16日 04:43 PM | 顯示全部樓層
有附盒裝說明書嗎?謝謝~

沒有喔~就照片這些喔  詳情 回復 發表於 2014年8月16日 04:48 PM