產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: polysaint

姑息事大..懸賞肉搜他.

發表於 2014年8月12日 08:31 PM | 顯示全部樓層
大家都是RC同好,誤會一場,把這版撤了吧!

評分

參與人數 1積分 +1 收起 理由
polysaint + 1 您比牠急吼.WHY.

查看全部評分

樓主| 發表於 2014年8月12日 08:39 PM | 顯示全部樓層
uj.uniform 發表於 2014年8月12日 08:17 PM
巫大哥.小弟我手機24小時都開著.你為何不先來電呢?而且我又不是讓你找不到.0987522765 ...

打過電話. 請你滙回.還得求你....
uj.uniform   
(巫大哥.今天成交的都來不及在下班前匯款.拜托.讓我延到明天中午前匯款.我一定想辦法的.謝謝
2014年8月7日 04:24 PM)  8/7.你答復"馬上出門去滙".然後PM拖延至今....你直接滙還就好.何時滙還?
NT2000我會捐出NT1000RCTW.另NT1000已有同好提供你的住址.也會滙出.真應感謝你嚕.

發表於 2014年8月12日 08:46 PM | 顯示全部樓層
我急什麼?
兩位事主我都不認識,也沒交易過。
請不要把公親變事主
頭像被屏蔽
發表於 2014年8月12日 10:46 PM | 顯示全部樓層
頭像被屏蔽
發表於 2014年8月12日 10:53 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年8月12日 11:30 PM | 顯示全部樓層
我想樓主應當先放寬心

也許鍾先生..資金控管大意了些

我剛跟鍾先生完成面交的交易

與鍾兄素昧平生...我的XG8+14SG+亞拓450LDFC+450+150都放心交給熱心的鍾兄..幫調機

他住哪說實在我不清楚.14SG+亞拓450+150目前還在鍾兄那.我都不擔心了

真要騙..不會騙您區區數千元

也許真有困難.

措辭留些餘地..給鍾先生一點時間處理

給星星: 5.0
給星星: 5
說真的.早提出還款時間就好了呀!  發表於 2014年8月12日 11:51 PM
給星星: 5
建議+一票  發表於 2014年8月12日 11:32 PM