產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: polysaint

姑息事大..懸賞肉搜他.

發表於 2014年8月12日 06:25 PM | 顯示全部樓層
兩方都退一步好些 花錢事小 鬧大不好
小弟曾與某店家之前為了一些小事曾想鬧大 心想要玩我就陪你玩的心態
但是後經友人(雙方都認識)開導後 雙方都放下不少 發版大大並非小弟不認同你
1.你想想 都可以天真無諧的誠實以帶把您錢花掉的人...應該並不會多壞的...
2.您想給他教訓 花律師的費用應該不少 或許是友人等幫你(就相當初我想要的結果那樣)
但是...這樣...的結果版那大你稍用心想一下後果會是什麼...真的不一定你會比較"爽"

唉....您說也對.真想息事寧人.但看不見牠有悔意.徬徨中....  詳情 回復 發表於 2014年8月12日 06:49 PM
發表於 2014年8月12日 06:45 PM | 顯示全部樓層
小弟我跟這位飛友大大有過2次交易,過程愉快、順利,且都寄貨迅速,希望大家再多溝通溝通,讓這事能圓滿落幕。
 樓主| 發表於 2014年8月12日 06:49 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年8月12日 06:25 PM
兩方都退一步好些 花錢事小 鬧大不好
小弟曾與某店家之前為了一些小事曾想鬧大 心想要玩我就陪你玩的心態
...

唉....您說也對.真想息事寧人.但看不見他有悔意.徬徨中....
發表於 2014年8月12日 07:38 PM | 顯示全部樓層
版主也算是有氣度了,畢竟不是三五天的事,協議好還款時限,大事化小小事化無,皆大歡喜,這個人我幫飛友跟他買過東西,寄貨也算迅速了,盼望双方之間的事情能夠圓滿落幕,,
發表於 2014年8月12日 08:13 PM | 顯示全部樓層
版主既然開頭就說損失事小,

以現況來說,賣方只是欠你2000,
版主又是懸賞通緝又是舖天蓋地的'敗類''牠'這些字眼。
如果被告不是更冤嗎?到時候恐怕不是一兩個2000可以善了的。
那些起哄看熱鬧的,不知道會害到誰

評分

參與人數 1積分 +1 收起 理由
polysaint + 1 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2014年8月12日 08:17 PM | 顯示全部樓層
巫大哥.小弟我手機24小時都開著.你為何不先來電呢?而且我又不是讓你找不到.0987522765

打過電話. 請你滙回.還得求你.... uj.uniform (巫大哥.今天成交的都來不及在下班前匯款.拜托.讓我延到明天中午前匯款.我一定想辦法的.謝謝 2014年8月7日 04:24 PM) 8/7.你答復"馬上出門去滙".然後PM拖延至今..  詳情 回復 發表於 2014年8月12日 08:39 PM