產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

多軸飛行器那架較優?

發表於 2014年8月31日 11:22 PM | 顯示全部樓層
xx-man 發表於 2014年8月1日 12:18 AM
介紹的太詳細了,DJI應該要頒感謝狀給大大!
請問VISION+是否可只改天線就增加距離(遙控及圖傳),
應 ...

xx-man大大可參考:
[台中]水湳多軸聯盟58樓 按這裡
發表於 2014年9月7日 02:52 AM | 顯示全部樓層
請問各位大大:
X大:

許多定高定點所提到爆降高度問題,是否在定高定點模式下發生的?是這樣的,小弟的機子在定高定點的模式下停懸還好,但一旦開始跑航道,高度就一直下降,誤差範圍是如果我沒有發現機子下降而補油門的話,機子就會親吻地球,而且是常態喲~不是偶爾一次,我有試過其他飛友的還好,會降高度但沒有降的如此多。請問各位大大的機子有發生過這樣問題嗎?如果有的話是否有方法解決呢?e.g., 調整參數等等.....感激~~
發表於 2014年9月7日 12:51 PM | 顯示全部樓層
lavin1209 發表於 2014年9月7日 02:52 AM
請問各位大大:
X大:

您可以下載最新版升級程序http://www.walkera.com/en/updater.php
發表於 2014年9月7日 02:00 PM | 顯示全部樓層
您好:昨天有下載下來,但無法如1.1或1.2版本般正常更新,請問大大有人嘗試過更新之後嗎?謝謝~
螢幕快照 2014-09-07 下午1.59.52.png
發表於 2014年9月11日 09:50 PM | 顯示全部樓層
lavin1209 發表於 2014年9月7日 02:00 PM
您好:昨天有下載下來,但無法如1.1或1.2版本般正常更新,請問大大有人嘗試過更新之後嗎?謝謝~ ...

解壓縮後,資料夾名稱的簡體中文字改掉就可以了。
發表於 2014年10月25日 11:12 PM | 顯示全部樓層
giligualawang 發表於 2014年7月30日 12:53 PM
小白其實還分為兩大系統
Vision+ 和 H3-3D