產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: DKCK

★★★100級夯機大集合★★★

樓主| 發表於 2014年7月27日 11:38 PM | 顯示全部樓層
fokk 發表於 2014年7月27日 11:21 PM
請問是我是用devo10控(美國手).有ph100原廠高頻頭.對頻成功後調控的數據怎麼調都不對.請問是否有設定好的數 ...

借用天殘大友分享出來的機子設定檔(在該文17樓)及有關HP100BL的發文
你可以試試看喔
 樓主| 發表於 2014年7月27日 11:58 PM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2014年7月27日 11:29 PM
真棒..........但市那模....6050......

6050也是強推的100級耐摔好GG,照像時一時找不到機機,來個SOLO吧
6050 1S 原廠碳刷 (可改黑金剛/黃金戰士無刷)

摔摔摔摔~~~

噴噴噴噴~~~

由右而左分別為
V966(碳刷)/V977(無刷)/6050(碳刷)/H377(碳刷)...當時HP100BL還在肚子里

發表於 2015年1月6日 01:22 AM | 顯示全部樓層
PM Please, thanks

Here you are  詳情 回復 發表於 2015年1月6日 02:56 AM
 樓主| 發表於 2015年1月6日 02:56 AM | 顯示全部樓層

Here you are
發表於 2015年1月13日 10:49 AM | 顯示全部樓層
請問V977空機,有含電池嗎?若無,原廠電池請報價!感謝!Devo10去給師傅焊接高頻頭的價錢?感謝美女!

不含喔  詳情 回復 發表於 2015年1月13日 08:18 PM
 樓主| 發表於 2015年1月13日 08:18 PM | 顯示全部樓層
Philippewan 發表於 2015年1月13日 10:49 AM
請問V977空機,有含電池嗎?若無,原廠電池請報價!感謝!Devo10去給師傅焊接高頻頭的價錢?感謝美女! ...

不含喔