產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3482996|回復: 2

新手想買車

發表於 2006年11月25日 11:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看到各位大大玩車看了好心動
目前看上了TT01D是甩尾車想要買來玩玩
想問問甩尾車如果改一般輪胎是不是就跟一般的跑車一樣了還是說還是會甩尾
還有各位大大可以建議新手買哪些車款好改零件便宜
還有遙控器應該買哪一款?

還有如果原版的TT01或TT01D跑起來會有多快阿跟油車差很多嗎?
改馬達可以跑多快?

怎麼都沒有人回一下,我在問一下問題好了我自己有一個JR2610電動版請問可以在電動遙控車上使用嗎?

在請問一下有一家電動車店叫23T請問有同好在這家買過嗎?這家好嗎?

上一篇:請問現在買Yokomo SD 世界賽限量550台那台!
下一篇:鬼王寶寶之四線式伺服器替代方案
回復

發表於 2006年11月26日 02:34 PM | 顯示全部樓層
既然大大PM問我,
那順便對其他的問題也回一下,
如有不對,還請站上的大大指教!!

>>甩尾車如果改一般輪胎是不是就跟一般的跑車
應該是吧!!不是很懂,
TT01D好像比TT01多了甩尾胎,還有全車培林,
還有甩尾設定,
例如.可調式傾角...等的吧,
如果價差不大, TT01D似乎比較好,
我買的時候,不知道有TT01D,
不然我應該會考慮TT01D

>>你的車有改些什麼嗎?
我的車,原廠的,一點也没改,
連水管胎也没用上.
很懶的改車,倒是比較喜歡玩車,
不過倒是有在地上灑痱子粉,
目地是降低輪胎與地板的摩擦力,
跟使用水管胎目的相同,
.
灑痱子粉卻簡單多了,也便宜省事.

>>遙控器應該買哪一款?
玩車的話,用槍控會比較好吧,
入門的話,現在槍控都還不錯.
好一點的槍控,我有一點想要3PM,
不會太貴,該有的功能都有.

>>還有如果原版的TT01或TT01D跑起來會有多快阿跟油車差很多嗎?
原版的跟油車比會差很多,
連車屁股的煙,都追不到.

>>改馬達可以跑多快?
可以比油車還快,但是花的錢會比油車還多,
TT01的原版車體不行直接改,可能還要換些零件.
想快,乾脆玩油車比較快,喝了可以一直上,

>>JR2610電動版請問可以在電動遙控車上使用嗎?
當然可以,我就是用FF9玩TT01,
操控只要習慣就好了.
不過要注意玩飛機的頻率,
不然把飛機的電下來就不太好了.

回復 按讚

發表於 2006年11月26日 02:36 PM | 顯示全部樓層
能不能甩尾和胎皮與場地比較有關
柏油路的練習比較難
可以去找水泥地(要鋪很平那種)或藍球場(一大早去或頂著大太陽)
當然最重要的還是要有很好操控技術
遙控器Futaba MJ就很讚了

至於電車要和油車一樣快
要砸大筆銀彈
不過起步還是油車會比較快
因為引擎馬力較大
回復 按讚