產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 995|回復: 6

[完成] [2999] JP (NOVA) 12級引擎含加速管

發表於 2014年7月19日 08:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

已於08/02早上2999元賣出 (我另外開的露天拍賣賣場)...謝謝瀏覽~

物品說明 :
* JP 12級引擎, Turbo火星塞式, 含TOP WAY 12級加速管.
* 適合皮帶傳動車, 若是直軸式車種-彎管要另外購買, 排氣管要轉180度向下.
* 此引擎低中高速力量充足, 怠速穩定不熄火, 好調整.
* 買回不穩定不要錢, 這顆是我一直捨不得賣的休閒娛樂不會亂熄火的好引擎, 不玩都會加引擎油保養.
* 買回注意事項, 由於新手有可能將引擎調壞, 否則這顆是100 % 沒問題的好引擎, 希望有老手調教, 有問題可PM我, 但不要亂調死了要買家負責, 謝謝合作!

新舊程度 :壓縮約9成.
購買日期 :2010年 ~ 少玩 (1年都玩沒幾次).
直 標 價 :2999免運費… (可到我這自取=>減100運費, 我這是新北市新店區北宜路2段)
原     價 :好像1萬初頭.
賣掉原因 :現在迷上3D飛機, 這顆少玩賣給需要的車友.
很久沒玩了, 上個月到木柵車場玩最後一次, 依舊好發穩定不熄火.
備    註 :
1.為避免爭議, 小弟拍賣以排位為優先順序, 不受理PM的訊息 (如不回覆則代表須以版面發言為依據).
2.如有問題請發問我會抽空回答您.
3.大家都是模型的愛好者, 買賣之間雙方能一個滿意的交易…謝謝!

JP-Nova 12級 引擎 (1).JPG
JP-Nova 12級 引擎 (2).JPG
JP-Nova 12級 引擎 (3).JPG
JP-Nova 12級 引擎 (4).JPG
JP-Nova 12級 引擎 (5).JPG

上一篇:7500元~~亞拓450PRO全套~拆接收
下一篇:[已售]幫友售一些馬達及伺服器
發表於 2014年7月19日 10:52 PM | 顯示全部樓層
請問一下,禾寶的GOX4 PRO版可以裝這顆引擎嗎??
如果可以裝在禾寶的GOX4 PRO上還需要什麼零件??

可以裝……還需離合器組,空氣濾清器,引擎座。 *離合器組你要再詢問別人是否一定要推力式? 推力式的離合器組~起步快但價格有點小貴,如果原廠有出一般型的兩段離合器組~其實也夠用。 *空濾要用1:8規格。 *引擎座  詳情 回復 發表於 2014年7月20日 02:33 AM
 樓主| 發表於 2014年7月20日 02:33 AM | 顯示全部樓層
jimmyhan 發表於 2014年7月19日 10:52 PM
請問一下,禾寶的GOX4 PRO版可以裝這顆引擎嗎??
如果可以裝在禾寶的GOX4 PRO上還需要什麼零件?? ...

可以裝……還需離合器組,飛輪(+銅錐),空氣濾清器,引擎座。
*離合器組你要再詢問別人是否一定要推力式?
推力式的離合器組~起步快但價格有點小貴,如果原廠有出一般型的兩段離合器組~其實也夠用。
*空濾要用1:8規格。
*引擎座最好也買原廠的,或副廠可調式的引擎座。
如果你是新手可能要有人教,老手就沒問題。
感謝發問~

發表於 2014年7月27日 06:50 AM | 顯示全部樓層
請問賣掉了嗎?   可議嗎?

尚未賣出... 如果喜歡不然2800含運反正都沒在玩, 無法再低, 因為虧太多了會哭哭...感謝發問~  詳情 回復 發表於 2014年7月27日 10:37 AM
 樓主| 發表於 2014年7月27日 10:37 AM | 顯示全部樓層
0938978735 發表於 2014年7月27日 06:50 AM
請問賣掉了嗎?   可議嗎?

尚未賣出...
如果喜歡不然2800含運反正都沒在玩, 無法再低, 因為虧太多了會哭哭...感謝發問~
發表於 2014年7月30日 10:51 AM | 顯示全部樓層
照片上所看到的物品都含在內嗎??(引擎,彎管,排氣管...)

是的, 照片上的物品都含在內(引擎+彎管+排氣管) NOVA-JP引擎配這組排氣管的CP值非常高==>(很搭配). 我朋友有1顆OS的引擎當初跟我同一時期一樣買這排氣管, 他說這管好調整又穩定. 謝謝發問~  詳情 回復 發表於 2014年7月30日 11:34 AM