產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1783|回復: 7

[其它] [75000降68000再降60000]KUOTA公路車!SRAM FORCE+EURUS輪組 頂規配備

發表於 2014年7月17日 03:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

車身:KUOTA KHARMA M號,輕量好騎,加速一流,我身高174剛剛好

零件:全套SRAM FORCE第二級配備,不需要SRAM RED的價錢,就可擁有媲美RED的性能

輪組:Campagnolo EURUS第二級輪組,鋁框剛性之最,用過都說讚,不需要買瞎貓,這組就好騎到爆

測速:GARMIN EDGE 305,具備心律 測速 GPS 軌跡 轉速等多功能測速器,新品價12000元

整車均精心組裝,所有配備都是一時之選

以上全新組裝超過12萬,只騎一年多,沒摔沒碰過,車子超級新,您看了一定會喜歡

破盤價,售60000,有問題請留言,謝謝
星期一至五晚間,或六日白天約臺北新莊副都心看車,謝謝

上一篇:徵小白一代接收模組一組,台中佳,感恩!
下一篇:[*已完成交易*]Apple IPHONE 4S 白色16G 一手機有購買證明
發表於 2014年7月17日 08:31 PM | 顯示全部樓層
讚喔................推

感謝幫推  詳情 回復 發表於 2014年7月17日 09:33 PM
 樓主| 發表於 2014年7月17日 09:33 PM | 顯示全部樓層

感謝幫推
 樓主| 發表於 2014年7月19日 09:46 AM | 顯示全部樓層
推一下!有問題請留言或PM,謝謝
 樓主| 發表於 2014年7月22日 08:31 AM | 顯示全部樓層
推一下!有問題請留言或PM,謝謝
 樓主| 發表於 2014年7月26日 12:58 AM | 顯示全部樓層
還在賣喲~~~推推推