產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 夏之菊島

帆船的作動原理

發表於 2013年12月25日 06:25 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月25日 01:28 PM
玩帆船的好處不是能夠用金錢來衡量的哦,玩帆船能:
1.讓人心平氣和,降血壓,預防中風!
2.培養自信,讓人生活 ...

我也是被+1大給毒到才去買了飛魚,接著又預購了海風後才深知中毒的好
發表於 2013年12月25日 09:23 PM | 顯示全部樓層
kgf0309 發表於 2013年12月25日 06:25 PM
我也是被+1大給毒到才去買了飛魚,接著又預購了海風後才深知中毒的好
...
你買的這2艘船都是好船;這2艘船夠你玩20年了!..
發表於 2013年12月25日 09:35 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年12月25日 05:02 PM
剛才莊大已交付 Focus,先放在公司,等待沒雨再載回家。
我再想辦法把它載到金龍湖,照船友提供的橫放, ...

你終於下定決心買船了喔!..恭喜你!..歡迎你加入帆船的行列!
你住在海邊,那玩帆船可就更方便啦!
建議你的接收機要用夾鍊袋包起來,不然水氣會讓接頭生鏽哦!
發表於 2013年12月25日 10:07 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月25日 09:35 PM
你終於下定決心買船了喔!..恭喜你!..歡迎你加入帆船的行列!
你住在海邊,那玩帆船可就更方便啦!
建議你的 ...

接收機及電池也可以去氣球專賣店或是書局買個大小合適氣球把它塞進去,
口的地方用橡皮筋綁起來就好了,給你參考一下.
發表於 2013年12月25日 10:11 PM | 顯示全部樓層
ccw590501 發表於 2013年12月25日 11:23 AM
我之前沒玩過帆船也算剛剛入門的新手...帆船裝好不漏水太多...怎樣玩都不用怕翻船....如果不是開放水域或 ...

我是用Devo 7的遙控器,之前也是船的距離超過30米就失控了,
我現在把原來的天線改裝為2.4G專用的平板定向天線後搖控距離遠多了,
而且人體受電波的影響也比較少,參考一下.
發表於 2013年12月25日 10:34 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月25日 09:23 PM
你買的這2艘船都是好船;這2艘船夠你玩20年了!..

有龔老師,+1大,秘書長.... 眾位前輩們的大補帖,二十年一定沒問題的啦,到時船頭都可以掛上一星忠勤勳章了