產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5638|回復: 31

飛恩航模 IDF經國號 的 動力選擇...請各位幫幫忙..

發表於 2014年6月26日 08:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位飛友!    IDF經國號,如果為了完美黃金比例,不失針,不變型...
麻煩飛友們幫幫忙..
你們會選那動力一種呢?

1. 50mm 雙風鼓,長度1米1.
2. 64mm 雙風鼓,長度1米2.
3. 70mm 單風鼓,長度1米3

歡迎加入飛恩航模FB社團. 一起討論.

https://www.f aceboo k.com/groups/310865965745673/

2014-05-11 15.14.28.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月3日 01:32 PM

上一篇:請問導風扇飛機如何設定風扇反轉煞車?
下一篇:GWS J-10
發表於 2014年7月4日 11:55 AM | 顯示全部樓層
動平衡作好才重要啦

發表於 2014年6月26日 09:47 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年6月26日 11:37 PM | 顯示全部樓層
要好飛當然要越大越好飛啊......只是1米4/5用70mm的風鼓....動力足夠嗎?
建議要不要1米5的導風扇涵道做個有點空間可以70mm~90mm的都可以放
發表於 2014年6月27日 08:55 AM | 顯示全部樓層
1. 50mm 雙風鼓,長度1米2以內.
2. 64mm 雙風鼓,長度1米3.
3. 70mm 單風鼓,長度1米4至1米5.

以上配置在地面當跑車來練,還算可以,要飛,難囉,我的一米內用普通的 70mm 都已經飛不太起來。
 樓主| 發表於 2014年6月27日 01:05 PM | 顯示全部樓層
己修改為..
1. 50mm 雙風鼓,長度1米1.
2. 64mm 雙風鼓,長度1米2.
3. 70mm 單風鼓,長度1米3.
 樓主| 發表於 2014年6月27日 01:06 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年6月27日 08:55 AM
1. 50mm 雙風鼓,長度1米2以內.
2. 64mm 雙風鼓,長度1米3.
3. 70mm 單風鼓,長度1米4至1米5.

你是用那一顆70mm風鼓. 1米的飛機飛不起來?

不知道是哪一型,裝在TMF 16,摔多了總重己達 900g 飛起來很慢又沒力。  詳情 回復 發表於 2014年6月27日 01:38 PM