產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8081|回復: 62

[其它] [台東]方便停車的飛友新民宿-馬約卡B&B 7/20照片已全數上傳

發表於 2014年6月22日 08:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

台東 馬約卡B&B的官網今天正式上線喔!!!
https://www點facebook點com/MallocaInTaiTung
房型照片已全數上傳喔!歡迎您!
或google台東馬約卡民宿 Malloca B&B
暑假是一年當中台東最美最熱鬧的時間,
舉凡熱氣球想飛的季節,豐富的路跑及三鐵活動,美麗景點或單車活動
暑假的台東一房難求
我家的 宿於7月19日完工開幕,
歡迎大家來台東玩歐!
接送服務:台東新站及台東豐年機場免費接送,富岡港每人單趟50元接送服務。
交通指南:位於台東第一棒球場廣場草坪旁停車方便,位於山海鐵馬道路線上,距離台東新站車程1分半,離台東森林公園入口6分鐘,距市區8分鐘,卑南文化公園側門2分鐘,富岡港15分鐘,地點位於山線及海線交會處玩山線玩海線都方便好安排,位於山海鐵馬道路線上一出門口就能開始環台東的鐵馬旅程,位於台東新站至富岡港的捷徑隘口旁,要到富岡及富岡回來住這裡最方便省時
房型介紹:獨棟每房都至少兩到三面採光,每房都有落地窗及陽台,完全以台東新鮮空氣考量的通風設計!備有四人房四間平日2600假日3000,兩人房五間平日1800假日2000,兩人房可加床至四人加床一人平日300假日400,加的是標準床,不是沙發床或睡墊喔!包棟平日20000,假日22000,包棟幫你加床到滿可住36人(^^)
,有獨立餐廳廚房供您自助使用!
目前網頁還在建構中,這個消息先讓RCTW的模友優先訂房,其他細節照片將陸續上傳。
要出發了沒!
要包棟要快喔^ ^
聯絡電話0919•008•300 小吳誠摯歡迎您!
GPS請搜尋台東第一棒球場就在旁邊歐!

一樓客餐廳照片

一樓客餐廳照片

一樓客餐廳照片

一樓客餐廳照片

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月23日 07:38 AM

上一篇:[14500]售50cc 虎蛾空機
下一篇:PL8 FUIM3USB電腦連接線[PL8USB]
發表於 2014年6月22日 09:19 PM | 顯示全部樓層
大大 這民宿也太大了吧 去那邊住順便可以飛 爽喔 我家是兩大一小 小朋友是大班 這樣我可以住幾人房比較方便 謝謝
 樓主| 發表於 2014年6月22日 09:54 PM | 顯示全部樓層

需要占床嗎!加一人平日加300假日加400
加的是標準床不是睡墊或沙發床讓全家睡的舒舒服服
兩人房就8坪大了歐!
歡迎來玩喔!
發表於 2014年6月22日 10:15 PM | 顯示全部樓層

讚喔~~又有個地方好去了~推一下
8月先訂二間四人房~~~

發表於 2014年6月22日 10:23 PM | 顯示全部樓層
好棒........有想到台東玩.....
發表於 2014年6月22日 10:26 PM | 顯示全部樓層
頂一個!

好山好水好空地! 旁邊可以飛3D