產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1634|回復: 7

[電子設備] Mega Powe830DC+變壓器 亞拓450s 1000kv

發表於 2014年6月21日 08:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

devo8買來就是8s的功能雙向傳輸只是顏色不同(使用中很少用無刷機自己可以刷很簡單升級出售3500可議)Mega Powe830DC+變壓器(螢幕膠膜都沒撕完全無刮傷使用中都沒出過保固一切正常但也是少用升級出售1500) 全新獅王11.1 5200mah穩定容量足(這顆電池兩天前買今天 剛寄到但是買錯規格玩全沒用過插頭都沒插過不純砍頭 本來要跟照片中上面那顆黑色一樣體積但是沒注意寄來才傻眼太長了裝不了出售以網路最低價再少100元售860不含運因為全新) 亞拓450s 1000kv 原廠馬達這顆馬達真的很穩又耐用 陪伴多年 雖然都在防潮箱但是有感情了是我第一架滑華翔機e霍克 裝的 放不下了 出售500 以上 一起購 另有優惠 感謝各位飛友 小弟 阿德先生 line:lamp09111  意者密   ps 電池已售出  ps搖控器售出

上一篇:賣1:10大腳車拆下金屬伺服器 車殼支架
下一篇:[1800]售JR RD921 DSM2 2.4G接收含衛星
發表於 2014年6月21日 10:47 PM | 顯示全部樓層
獅王11.1 5200mah.含運可以900嗎.可以就確定要

可以 小弟帳號 郵局700 00015260263607 請匯款完通知一下 並留姓名地址電話 感謝您  詳情 回復 發表於 2014年6月22日 01:00 AM
 樓主| 發表於 2014年6月22日 01:00 AM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2014年6月21日 10:47 PM
獅王11.1 5200mah.含運可以900嗎.可以就確定要

可以 小弟帳號 郵局700 00015260263607 請匯款完通知一下 並留姓名地址電話 感謝您
發表於 2014年6月22日 01:38 PM | 顯示全部樓層
排二
獅王 11.1 5200mah.含運 $900
如 civic9995 大 未購買 就請買我~ 謝謝!!

好的 以pm  詳情 回復 發表於 2014年6月22日 08:48 PM
 樓主| 發表於 2014年6月22日 08:48 PM | 顯示全部樓層
alenhu 發表於 2014年6月22日 01:38 PM
排二
獅王 11.1 5200mah.含運 $900
如 civic9995 大 未購買 就請買我~ 謝謝!!

好的 以pm

發表於 2014年6月22日 11:37 PM | 顯示全部樓層
電池已匯款 謝謝~

了解 查帳中感恩  詳情 回復 發表於 2014年6月23日 12:03 AM