產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1811|回復: 13

大E與EMTA選擇

發表於 2014年6月12日 10:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

想買一台來玩但很抉擇.....
大E原廠跟EMTA可以上6S嗎?還是要改?大E後續零件是不是真的不方便!?有些要訂?
EMTA與大E來說哪台比較暴力以原廠來說!!

上一篇:精凌E6二代....
下一篇:wraith攀岩車,駕駛人偶動作測試
發表於 2014年6月12日 10:38 PM | 顯示全部樓層
兩台都可以直接玩6s
但是emta要玩有很多地方需要改
光原廠附的塑膠避震器就很兩光了…
另外要買要買改良版的emta
最早出來的emta設計不良,現在已有新的改良版的出來了
只是就算是改良版的,要花的錢還是一樣不少

其實我很本身比較喜歡大E但是聽不少人說大E零件就比較不方便...中部地區有專賣他們零件嗎?  詳情 回復 發表於 2014年6月12日 10:43 PM
 樓主| 發表於 2014年6月12日 10:43 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2014年6月12日 10:38 PM
兩台都可以直接玩6s
但是emta要玩有很多地方需要改
光原廠附的塑膠避震器就很兩光了…

其實我很本身比較喜歡大E但是聽不少人說大E零件就比較不方便...中部地區有專賣TRAXXAS零件嗎?
發表於 2014年6月12日 11:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
都能上兩顆3s串聯等於6s,兩台零件取得都很方便,emta比較暴力,兩台我剛好都有,想換強攀,完全沒考慮,就是賣emta,雖然emta比較暴力但太暴力就是容易壞,比如後空翻,個人認為emta設計沒考慮到使用人後續維修的便利性,比如要修後差速器,要拆後傳動總成,而馬達卻把後總成的4顆固定螺絲給擋住,所以要先把馬達給拆了,相較於大e要為修後差速器卻是方便多了,個人認為修車時間如果是玩車時間的三倍以上那就不太好,就像某個汽車廣告說的車是買回去開的不是買回去修的。

全中  發表於 2014年7月9日 12:46 PM
詳細喔~3Q  詳情 回復 發表於 2014年6月13日 12:17 AM
發表於 2014年6月12日 11:19 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
台中就有,沒屋頂的拍賣網找就很多,台中的陳董是最大宗服務又好

給星星: 5.0
那我有想買大E了因為台中離我也不遠@@  詳情 回復 發表於 2014年6月13日 12:18 AM
給星星: 5
  發表於 2014年6月12日 11:33 PM
發表於 2014年6月12日 11:45 PM | 顯示全部樓層
大e+1