產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kevin19680617

台中市民不是次等公民

發表於 2014年5月14日 07:44 AM | 顯示全部樓層
團結力量大,加油
發表於 2014年5月14日 08:59 AM | 顯示全部樓層
對老湖算了吧.
幾年前在雷虎的嘉年華會,親口說要把台中市打造成全世界的遙控模型城.
他也知中部是模型製造的重鎮,很多工廠都在中部.
到現連個場地都沒有.
這一次我會用選票來表逹不滿.
發表於 2014年5月14日 09:20 AM | 顯示全部樓層
看開點......對老湖那還是算了吧......

換下一個看看有沒有機會
發表於 2014年5月14日 10:47 AM | 顯示全部樓層
參考漸進式. 1.幾個同好班底~2池.湖.所屬社區拜訪溝通.~3里長辦公處 4會同里長至議員辦公處...5由議員代行文及連絡市長. 媒體記者. 6運氣....
發表於 2014年5月14日 11:04 AM | 顯示全部樓層

南部與北部公園都開放玩船,為何台中市的公園湖都被嚴禁?...我們高雄蓮池潭也沒有開放讓人玩搖控船啊,只是沒人來趕而已!...
台中人是次等公民嗎?...是的!..對天龍國的人而言,中.南部的人都是次等公民!...
今天忍不住發信給胡市長,不知效果如何?...啊!..A害,你寄錯人了!..寄給他老婆或女兒比較有效啦!...趕快!..趕快!...再寫2張!x2...
若有模友看到也請一人一信,幫忙請願...把他老婆跟女兒的E-mail給我們,我們寄爆他們家的信箱!...
再不行只好用選票來請願了!...關於這點..我們南部的船友就愛莫能助,無法幫忙了,真是"思禮嘛限"不好意思呀!
 樓主| 發表於 2014年5月14日 04:47 PM | 顯示全部樓層
納稅人的權益爭取看看  2年前當選了不理  沒關係  再來也不用理它了  不過給其他候選人也來一下  也許會有不同的結果  嗯  來試一試