產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1114|回復: 2

小野人 KIT 一問

發表於 2014年5月12日 11:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大,小野人KIT板需升級哪些OP件.3Q

上一篇:黃牛坑, 滿坑滿谷的牛...
下一篇:這幾天想入手卡斯特的新1/16的小車
發表於 2014年5月13日 09:04 AM | 顯示全部樓層
大大您好!小弟有一隻。

KIT版應該沒有什麼要升級了吧?硬要說的話有2個:
第一是中傳改萬向,
但我備料至今原來附的也操不壞一直還用不上,
第二是加裝防傾桿,
這個部分是看過一些說有裝會「差很多」的資訊,
但我一開始就裝了所以也無法比較是不是真的差很多,
不過現在沒有防傾桿的車也不好找吧!所以是可以買一買囉!

倒是有些問題,您在小野人大樓都可以找到,大概就是以下2個:
1.換一個厚一點的培林(外側,就是右邊那個),紅筆部分是外側培林厚了,
固定的PIN會很難塞進去所以切掉的地方,可以參考一下。
2.這個轉向拉桿很容易掉,會很掃興,算是必換品。
換成這一個,真的不會掉(TAMIYA 53601),很容易買。
以上小小建議請參考一下囉!

給星星: 5.0
給星星: 5
golfwang大大,謝謝你.講解很詳細很受用  發表於 2014年5月13日 10:38 AM
發表於 2014年5月13日 11:54 AM | 顯示全部樓層

我也有小野人,也是在版上買的,是RTR的版本,買回來發現輪胎快平了,所以換了大腳胎,中傳狗骨接杯都有擴孔,所以換了碳鋼的中傳接杯,順便連差速器那邊連接中傳的接杯也換了,想說既然拆了,那齒輪比也換成大齒32T-60T,馬達齒換24T,還有上面大大提到的差速器的培林,前後都有換,不過我並沒有切割紅色那部分,我是硬卡進去,也還ok啦,還有方向拉桿噴掉了一支,所以只好換了,最後連伺服器也換成30kg的,原廠RTR只有4.5kg,換完之後感覺還不錯喔!!!

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝R大提供經驗  發表於 2014年5月13日 12:08 PM