產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2329|回復: 15

[完成] [三架自取元]拼現金!!海陸空三棲機x2架加廣營A4零件機

發表於 2014年5月8日 09:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最後一次降價囉~最後一次降價囉~

夏天到囉~~
最好玩海陸空三棲機來囉~!!

換現金!  不拆賣...絕對超值!!
海陸空三棲機x2架加廣營A4零件機1架
拼現金!!
自取價三架只拿您....元!!
要買要快! 免得我又改回原價

說明--
海陸空三棲機
其中一架是自己組裝完全沒飛過的...
組裝的不怎麼優~..如果您要認定是二手機也是ok的啦~  
反正就是依現況賣
另外一架海陸空三棲機是全新,未組裝之在室機喔~~
兩架海陸空三棲機都沒有電裝品喔~

廣營A4則是二手空機...拆風鼓、拆電變
但是附帶三顆伺服(懶得拆了,當贈送品)
沒有腳架機輪; 機頭有折損, 懶得再修護了, 依現況賣

三架機子或是盒子上
上面都少許有灰塵喔~~   有潔癖者....請慎思   
以上三架飛機不敢說完美
所以拜託買家看清楚照片之後再說要買....大家以後也沒後話
週一至週五,08:30~16:30(午休恕不服務)...
台北市民生東路四段 自取價三架750

拜託~ 拜託......
沒有把握2天(不含週休2日)內於上述時間可以自行來面交自取者
請將機會讓給別人吧~~

要購買的前輩大大們請版面上打字:【確定要】
麻煩同步 pm 手機號碼給小弟
1.不接受版面上排隊
2.雖然
打字【確定要】但是沒有留電話
視同排隊...反正我先賣給聯絡得到的買家
先說抱歉

機體大小如相片....自行參酌如何帶走....

缺錢~ 缺錢~ 大缺錢!!
請容許小弟可以選擇買家交貨快慢與遠近交易

謝謝點閱囉~~

上一篇:[380]亞拓500機頭罩
下一篇:徵 SUZUKI ESCUDO 鈴木 吉星 4WD
 樓主| 發表於 2014年5月8日 09:36 AM | 顯示全部樓層

廣營A4x1架.....照片
發表於 2014年5月10日 09:08 AM | 顯示全部樓層
好物...!!  讚"讚"讚"連聲...讚 !!幫推高高..................................................................!!
好物...!!  讚"讚"讚"連聲...讚 !!幫推高高..................................................................!!
 樓主| 發表於 2014年5月19日 04:19 PM | 顯示全部樓層
夏天到囉~~最好玩海陸空三棲機來囉~~

自己推一把!!
發表於 2014年5月27日 04:53 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
價錢吸引人,可是照片完全看不懂!

嗯~~ 謝謝點閱 說真的 我自己也非常不滿意 這幾天下班,如果比較沒事的話 再多拍幾張  詳情 回復 發表於 2014年5月27日 09:12 PM
 樓主| 發表於 2014年5月27日 09:12 PM | 顯示全部樓層
waterliu 發表於 2014年5月27日 04:53 PM
價錢吸引人,可是照片完全看不懂!

嗯~~
謝謝點閱

說真的
我自己也非常不滿意
這幾天下班,如果比較沒事的話
再多拍幾張