產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1731|回復: 2

futaba14sg R7008接收使用 sbus 2 接 naza v2

發表於 2014年5月6日 01:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
futaba14sg R7008接收 使用 sbus 2 接naza v2後 .第8實體通道接雲台的俯仰控制.另外有使用三個開關作go home.姿態切換與無向模式使用. 這樣加起來是不是已經用了8動了.還可以使用其他7個實體通道嗎?    想再用一動來控制led 飛航燈

上一篇:Futaba 3軸設定
下一篇:FPV神器,單目顯示器....
發表於 2014年5月6日 09:18 AM | 顯示全部樓層

1CH~7CH傳統插槽可以用喔
在FUNCTION功能.更改CH用途...

給星星: 5.0
抱歉~~ 因為是新手.組機設定是由店家代勞,剛打開FUNCTION來看,發現1.2.3.4.6.7 都有指定, 這些設定可以更改嗎?還是只剩5CH可用呢? 接收機上只有SBUS 2 與8CH有插線,1~7CH都是空的, 控上SE.SG.SF.LS 實際上也都有功  詳情 回復 發表於 2014年5月7日 09:38 PM
給星星: 5
GOOD  發表於 2014年5月6日 09:19 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
sasman + 5

查看全部評分

樓主| 發表於 2014年5月7日 09:38 PM | 顯示全部樓層
ching33ho1 發表於 2014年5月6日 09:18 AM
1CH~7CH傳統插槽可以用喔
在FUNCTION功能.更改CH用途...

抱歉~~ 因為是新手.組機設定是由店家代勞,剛打開FUNCTION來看,發現1.2.3.4.6.7 都有指定,  這些設定可以更改嗎?還是只剩5CH可用呢? 接收機上只有SBUS 2 與8CH有插線,1~7CH都是空的,  控上SE.SG.SF.LS 實際上也都有功能.
__ 1-1024.jpg __ 2-1024.jpg _