產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3150|回復: 23

請問這兩台怎麼選?

發表於 2014年4月16日 08:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
禾寶HobaoTT10跟HPI SAVAGE FLUX XS

這兩台我知道分類已經不同了...競卡跟大腳..
但是還想比較一下哪一台比較耐超.....還有XS到底是1/10還是1/12???
爬了很多外國人的經驗跟玩法了都說很耐超2s就可以空翻!!?
但是!!..但是也很多人說電變 超級容易燒

所以想問的是現在要花錢.要修好TT還是買HPI來改呢?
講清楚一點就是現在修好TT10要買電裝(伺服機/電變/馬達/接收)還有零件輪胎+改裝避震一共5XX美金 XS要價300美金+90美金運費............可是一想到如果XS又要改電變跟馬達又是一筆錢.(還有維修費用 所以應該是跟TT10的費用一樣~

上一篇:請教有沒有人聽過這台1/10電動越野 maverick strada xb
下一篇:攀岩車約爬 五色鳥的邀約
發表於 2014年4月16日 09:04 AM | 顯示全部樓層
玩tt10吧~輪胎換一換電裝夠猛ㄉ話他可是比小野人好玩~!
玩小野人ㄉ話~過不久就會想換大野人~!!!

發表於 2014年4月16日 09:13 AM | 顯示全部樓層
其實依你玩車的習慣,建議你玩
1.大野人
2.大E
3. VORZA

TT10可以賣(送)給玩家殺肉.
 樓主| 發表於 2014年4月16日 09:47 AM | 顯示全部樓層
bear94427 發表於 2014年4月16日 09:04 AM
玩tt10吧~輪胎換一換電裝夠猛ㄉ話他可是比小野人好玩~!
玩小野人ㄉ話~過不久就會想換大野人~!!!

大大.......那你可能沒看過我玩TT的樣子回去看看吧^^

除非你說 4074 2150KV無刷+120A+4S不夠猛
 樓主| 發表於 2014年4月16日 09:49 AM | 顯示全部樓層
兩津勘及 發表於 2014年4月16日 09:13 AM
其實依你玩車的習慣,建議你玩
1.大野人
2.大E

VORZA是1/5嗎? 算了吧 車庫空間有限>< 大E不考慮TRAXXAS是富豪玩的車吧連零件都貴
發表於 2014年4月16日 10:01 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚..........................................
修好TT10要買電裝(伺服機/電變/馬達/接收)還有零件輪胎+改裝避震一共5XX美金

如果我沒算錯,500美金合台幣約$15000,
$15000買TT10空車+好盈1/8 150A電裝+OP改裝件+SAVOX金屬伺服機+大腳胎.....
好像應該也都差不多吧.......