產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LamaV3

Walkera QR X350 Pro 初嘗FPV

樓主| 發表於 2014年4月21日 02:51 PM | 顯示全部樓層
top8558 發表於 2014年4月21日 01:40 AM
讚,我們打著您給我五分鍾,我們給您整個天空的設計,來完成此機4軸或未來多軸的空中相機,目前350pro在台 ...

iLook 我用來航拍了好幾次, 拍出來的影片經常跳格, 而且把影片放入電腦處理時, 發現只有25fps,  並不是官方稱的30fps呢!請問你們有知道這問題嗎??

你的問題都快1個月了廠商都沒回應,是否該換家會頃聽消費者心聲並能快速回應的好廠商,不是光會吹噓產品而閃躲問題,請參考Free-X上市前與消費者的互動。  詳情 回復 發表於 2014年5月18日 08:17 PM
發表於 2014年5月18日 08:17 PM | 顯示全部樓層
LamaV3 發表於 2014年4月21日 02:51 PM
iLook 我用來航拍了好幾次, 拍出來的影片經常跳格, 而且把影片放入電腦處理時, 發現只有25fps,  並不是 ...

你的問題都快1個月了廠商都沒回應,是否該換家會頃聽消費者心聲並能快速回應的好廠商,不是光會吹噓產品而閃躲問題,請參考Free-X上市前與消費者的互動。
發表於 2014年5月18日 11:26 PM | 顯示全部樓層
飛行船 發表於 2014年5月18日 08:17 PM
你的問題都快1個月了廠商都沒回應,是否該換家會頃聽消費者心聲並能快速回應的好廠商,不是光會吹噓產品 ...

好笑,有本事請您拿著您的FREE X 約個時間地點出來飛,讓大家見識一下您的FREE X有多好..........我順便請蘋果日報來報一下(謙虛一點,小小的內衣牌多少員工不多啦1187,工程師只將近100個)歡迎挑戰,我們一向被攻擊習慣了,好的東西只看市佔率,還是來個集體團飛也可以{感覺X取X辱}

下戰帖速度很快,7樓Lamav3樓主的問題不快點幫顧客解決,服務顧客的速度有這麼快我就給你內牌衣按個讚;我只是一般消費者看不慣你們這些趾氣高昂的大廠不多花點心思服務消費大眾,只會拚價錢在FB上嗆箱Feee-X上市你  詳情 回復 發表於 2014年5月19日 07:34 PM
發表於 2014年5月19日 07:34 PM | 顯示全部樓層
top8558 發表於 2014年5月18日 11:26 PM
好笑,有本事請您拿著您的FREE X 約個時間地點出來飛,讓大家見識一下您的FREE X有多好..........我順便請蘋 ...

下戰帖速度很快,7樓Lamav3樓主的問題不快點幫顧客解決,服務顧客的速度有這麼快我就給你內牌衣按個讚;我只是一般消費者看不慣你們這些趾氣高昂的大廠不多花點心思服務消費大眾,只會拚價錢在FB上嗆箱Feee-X上市你就降價,土顯出有多暴利。好的廠商應是賺取適當的利潤並懂得回饋台灣消費者,而不是把錢往對岸送,請多學習點吧。

給星星: 5.0
給星星: 5
出現問題,及時解決問題,這個才是飛友想要的!!!  發表於 2014年6月18日 01:19 PM
內衣牌只會搞預購 收錢貨欠着 問題放一邊  詳情 回復 發表於 2014年6月12日 02:11 PM
給星星  發表於 2014年5月22日 09:31 AM
給您5顆星  發表於 2014年5月20日 09:49 AM
發表於 2014年5月19日 11:07 PM | 顯示全部樓層
飛行船 發表於 2014年5月19日 07:34 PM
下戰帖速度很快,7樓Lamav3樓主的問題不快點幫顧客解決,服務顧客的速度有這麼快我就給你內牌衣按個讚; ...

他的問題之前早已PO文已解決,請您多看文,少製造話題,生意各做各的少搬弄是非,難道您想看見QR X350PRO賣的跟FREE X 同價嗎,好好玩喔FREE X背相機7分鐘飛行時間,QR X350PRO飛16分鐘,還背圖傳,OSD,2D雲台,GOPRO3+,相信2台如果同價,一定可以回饋很多飛友喔,小弟我或許可以試著跟公司申請看看

不好意思, iLook拍攝後只有25FPS而不是廠方所說的30FPS的疑問, 重來沒有解決呢...........你在那裡看到.........  詳情 回復 發表於 2014年5月20日 09:03 PM
佛心來囉!竟會發下豪語【好好玩喔QR X350PRO含圖傳,OSD,2D雲台,GOPRO3+,相信2台如果同價,一定可以回饋很多飛友喔,小弟我或許可以試著跟公司申請看看】;眾人引頸期盼天上掉下來的禮物,但別讓我們望穿秋水等到海枯  詳情 回復 發表於 2014年5月20日 08:23 PM
發表於 2014年5月20日 08:23 PM | 顯示全部樓層
top8558 發表於 2014年5月19日 11:07 PM
他的問題之前早已PO文已解決,請您多看文,少製造話題,生意各做各的少搬弄是非,難道您想看見QR X350PRO賣的 ...

佛心來囉!竟會發下豪語【好好玩喔QR X350PRO含圖傳,OSD,2D雲台,GOPRO3+,相信2台如果同價,一定可以回饋很多飛友喔,小弟我或許可以試著跟公司申請看看】;眾人引頸期盼天上掉下來的禮物,但別讓我們望穿秋水等到海枯石爛還不見蹤影;好好加油向公司申請讓全世界的四軸愛好者做夢都會笑。

給星星: 5.0
  發表於 2014年5月20日 09:27 PM