產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a86102072

淘寶買?露天買?

發表於 2015年4月20日 01:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我想買气車的下巴 集運的有辦法嗎
發表於 2015年5月7日 01:01 AM | 顯示全部樓層
以前我認為應該給自己人生活,但現在發現台灣的購物平臺太不負責了,交易機制有利於賣家而無法保障買家。改投掏寶一票(第三方支付)。

給星星: 5.0
給星星: 5
完全同意  發表於 2015年5月23日 06:21 PM
 樓主| 發表於 2015年5月9日 04:24 PM | 顯示全部樓層
村仔 發表於 2015年3月31日 01:04 PM
如果買的東西不多  建議直接順風寄到家  運費25元相差又不多   若是廣東地區賣家幾乎隔天或第三天就到了    ...

請問您是用官方集運的順豐嗎
 樓主| 發表於 2015年5月21日 05:38 PM | 顯示全部樓層
前幾天終於嘗試淘寶購物了        用官方順豐集運      從買東西到收貨共花了9天   省下了近兩千元

重點是  賣家分別是滄狼跟鷹之舞   滄狼的包裝給80分   鷹之舞包裝給0分    但是買來後鷹之舞有顆馬達有瑕疵   跟賣家連絡後他退我這顆馬達的錢   馬達我留著   他說運費划不來   另外鷹之舞的拉桿調整器幾乎每一顆穿過拉桿的那個洞的邊毛都沒處理   1.5mm六角螺絲非常難鎖進去   也是瑕疵   

結論是     

網購一定有風險,淘寶購物有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書
發表於 2015年5月22日 09:32 PM | 顯示全部樓層

基本上,淘的東西就是賭人品了,好的賣家讓你上天堂,爛的賣家就...
日前遇到一咖很爛的賣家就是如此,貨不符實,要退貨給我拖了整整四天
(就是淘寶維權的默認四天)退貨許可下來了才肯回應
中間敲旺旺完全不理,最後是給退了,浪費的時間就...
還得找管道運回去(貴!!!)

賣家給我兩個選擇:
1.不退貨,補貼我 30 塊(RMB,以下同)
2.退貨,運費補貼 30 塊

若是三天前講,那還有得商量,現在說就沒啥好說的了,退貨啦!!!

要買東西記得不要只看皇冠數量,要看評價內容,我也是看了記錄後才發現
這賣家很喜歡用黑名單伺候客人的...
發表於 2015年10月21日 04:41 PM | 顯示全部樓層
到淘寶買電子產品...如果遇到有問題..
你要寄回去換...或修理...運費會很貴的...
我問過順豐快遞...你不能包好然後拿給順豐的業務寄..業務還是會請你打開..看裡面是啥東西...
電子產品..運費起跳是 400元...超過一公斤..續重還要加 ...
有電池的..或模型遙控器 也不能用順豐寄到台灣 ..
我認為電子產品還是台灣買較好...