產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a86102072

淘寶買?露天買?

發表於 2015年3月31日 01:04 PM | 顯示全部樓層
如果買的東西不多  建議直接順風寄到家  運費25元相差又不多   若是廣東地區賣家幾乎隔天或第三天就到了   在台灣版淘寶購買只能選擇集運或黑貓   運送時間都很久約一星期到十天   所以要到大陸版淘寶購買就可以選擇直接寄送   但不要在大陸版付費   另開網頁打開台灣版淘寶進入我的淘寶選擇以購買東西   看到你買的東西點選付款   就會跑出用網路ATM付款網頁   可以用一般銀行卡付款  玉山銀行代收 只收1%手續費   貨款不要用信用卡支付  手續費及賣家加價實在不划算   收到物品滿意後再進入支付寶確認付款完成交意   光這支付寶保障  台灣根本比不上   台灣的露天其磨網購都先付款除飛是超商取貨付款  根本是在替詐欺犯開後門   不對  我說錯了  我懷疑這兩家業者本身就是詐騙集團   還會賣買家的個資及交易內容  不然那有每次買完詐騙電話就會打來   說的交易內容又完全正確    然後又把責任推給賣家及駭客   當大家都是傻子阿  那有在奇摩及露天的賣家的電腦100%都被害客入侵了   大家信嗎  至少林北不信  

給星星: 5.0
請問您是用官方集運的順豐嗎  詳情 回復 發表於 2015年5月9日 04:24 PM
給星星: 5
  發表於 2015年4月10日 07:48 AM
  發表於 2015年4月2日 01:49 PM
  發表於 2015年3月31日 06:10 PM
發表於 2015年4月11日 05:43 PM | 顯示全部樓層
請問如果在淘寶買遙控車船等...(含電池)寄回台沒問題嗎?
聽說遙控類的及含電池的是有空運還是禁運方面的問題?
謝謝

電池沒法寄 但如叫它們先寄去DHL在寄回台不知可不可以  詳情 回復 發表於 2015年4月12日 03:47 PM
發表於 2015年4月12日 03:47 PM | 顯示全部樓層
gentileman 發表於 2015年4月11日 05:43 PM
請問如果在淘寶買遙控車船等...(含電池)寄回台沒問題嗎?
聽說遙控類的及含電池的是有空運還是禁運方面的問 ...

電池沒法寄      但如叫它們先寄去DHL在寄回台不知可不可以

只要你有錢,找對集運商,沒有什麼東西不能運。我知道的淘寶只要你轉去給集運商,他們沒有不過的商品...正版品,仿冒品,不安全的空運品,他們都會送。毒品...不可以唷,如果你想住岩灣的話... 淘寶內定的順豐一定  詳情 回復 發表於 2015年4月20日 12:53 AM
不知道耶~~我沒在淘寶上買過遙控類的 我只聽說集運代收商一看到有遙控或電池字樣的 可能會拒收退回吧 到時麻煩就大了 還是問問有經驗的大大比較保險  詳情 回復 發表於 2015年4月12日 11:41 PM
發表於 2015年4月12日 11:41 PM | 顯示全部樓層
趙阿倫 發表於 2015年4月12日 03:47 PM
電池沒法寄      但如叫它們先寄去DHL在寄回台不知可不可以

不知道耶~~我沒在淘寶上買過遙控類的  我只聽說集運代收商一看到有遙控或電池字樣的

可能會拒收退回吧   到時麻煩就大了
還是問問有經驗的大大比較保險
發表於 2015年4月20日 12:53 AM | 顯示全部樓層
趙阿倫 發表於 2015年4月12日 03:47 PM

只要你有錢,找對集運商,沒有什麼東西不能運。我知道的淘寶只要你轉去給集運商,他們沒有不過的商品...正版品,仿冒品,不安全的空運品,他們都會送。毒品...不可以唷,如果你想住岩灣的話...

淘寶內定的順豐一定不運電池、搖控、液體,但是你在淘寶內去找"集運商",找信用知名度大一點的,你會有比較安全的服務。

我說過,只要你付的起運費,你住的地方不是太鄉下,大城市都可以在二天到一星期之間到貨~~

買東西要先問清楚,說明白,很多不願說的廠商都是有問題,去找有些誠信的商人,再貴的成本加運費還是比台灣露天賣的便宜,你還可以買到更多維修零件,這是露天廠商沒辦法給你的東西。因為他們只進全機,沒有賣零件..

如果你要集貨運送,東西愈多,速度也愈慢,如果是發貨商沒有規矩準時發貨,自然你的其他貨物也要一起等待,等到貨全到期,集運商才會一次出貨給你,延遲的日子就是這樣來的..

基本上,上面所談到的都是空運,重量從普通貨4公斤算一個單位,價錢自己問吧,我忘了.....,但是特殊貸,例如遙控玩具,電池,要算大約1公斤 27 rmb ,如果是液體,那是1公斤 40 rmb ,談好後,一切都走空運。

從廠商那裡快遞,送到集貨商,集貨商再送到台灣你的手上,這就是流程...

廠商那裡快遞費用大約10元 RMB左右,跟廠商所在地到集運地遠近有很大關係,但大陸的快遞通常一天就到集運地。也許近深圳也不用快遞費,每家不同,交貨給集貨商的費用就看上面談的了...

普通沒問題的貨,你可以請順豐運,也可以請集貨商運,價錢都差不多,也是走空運,基本上從上海出貨,其他的問題自己比較啦,問他們都會很客氣跟你說,如果不客氣的可以不用理會他們...換一家..

留言版上有人說要走海運,據我知道,要80公斤起跳,時間也許兩週,價格,你們自己問問吧,會進這個重量的通常就是所謂的"代理商"了。

~~嘆~~只會進出、貨的"代理商",還不怕法規走漏洞,只能說現在的國家問題很大條了...

發表於 2015年4月20日 01:00 AM | 顯示全部樓層
啊,說白了,網拍上面的人八成都是用這方式在買賣的。

就是買空賣空,沒有一點技術價值,出了問題換一個帳號也不會死,今天會變這樣,露天、奇摩等網拍業者也有責任!!

沒有技術生產的國家,最後會怎麼樣,最近的地方是香港,然後明天就是台灣了...你們的未來就這樣決定嗎??

我應該是等不到啦,只是未來的台灣人民會比現在還可憐....只要內地一定命令封殺不准出貨,台灣會死一堆人。