產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a86102072

淘寶買?露天買?

發表於 2014年4月25日 11:31 AM | 顯示全部樓層
經濟已經不好,錢才一直外留 ; 最後只剩空殼 ; 支持在台購買

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年7月22日 04:37 PM
  發表於 2015年12月16日 11:27 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 感謝詳細說明.增廣見聞。

查看全部評分

發表於 2014年4月25日 06:07 PM | 顯示全部樓層
我個人是看如何買比較划算, 如果價差不大, 那就沒屋頂買就可以了.
如果有價差的話, 找淘寶信用較高的賣家, 之前我的運氣還不錯!遇到好賣家.
剛好買到東西有瑕疵的時候, 跟對方反應, 交易的賣家的處理方式...讓我有點驚訝...

"東西你不用寄回來了, 因為來回運費不划算, 我會再寄新的給你"...
(重點是, 原物件雖然有瑕疵, "但仍可以使用", 再寄新的物件給我, 運費還是對方包了, 而且36小時內我就收到貨了, 揪感心~)
不過那是運氣好的賣家, 當然我也有踩過地雷...悶呀~

總結, 運費是我個人最後的首要考量, 先預設立場, 如果發生狀況需要寄回, 還是對岸買比較划算的話, 我還是會跟對岸買.
反之, 台灣買就可以了!

發表於 2015年1月17日 02:28 AM
我也想知道是那個賣家  詳情 回復 發表於 2014年5月17日 04:03 PM
發表於 2014年4月25日 07:33 PM | 顯示全部樓層
jackalkao 發表於 2014年4月25日 06:07 PM
我個人是看如何買比較划算, 如果價差不大, 那就沒屋頂買就可以了.
如果有價差的話, 找淘寶信用較高的賣家,  ...

可否指點一下是那個賣家
發表於 2014年5月10日 02:11 AM | 顯示全部樓層
買掏寶我都是找評價是紅色的賣家 然後只用順豐快遞
比較高價位的東西建議最好+買個保險

很多店鋪是模友開的,自然銷量比不過,專業商家,但是找模友開的店鋪買東西一般不擔心上當,還能多多交流。  詳情 回復 發表於 2017年6月18日 09:54 PM
  發表於 2015年1月17日 02:28 AM
發表於 2014年5月17日 04:03 PM | 顯示全部樓層
jackalkao 發表於 2014年4月25日 06:07 PM
如果有價差的話, 找淘寶信用較高的賣家,  ...

我也想知道是那個賣家
發表於 2014年5月26日 01:39 PM | 顯示全部樓層
看價錢和運費及保固,哪邊好就哪邊買~~~