產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿文

【分享】老鳥菜鳥~~四海皆飛友留言板!~~~~閒閒進來哈兩句嘛!(1)

樓主| 發表於 2002年3月19日 11:47 PM | 顯示全部樓層
原文為copter發表。

原文為panpcm2000發表。

copter兄偶真懷疑你晚上有在穢]市喲!!

來這位帥哥!
要壹台50龍精裝版.
阿文老闆你動作馬快一點,給他包起來.
$---我來收就好!
歡迎下次再交觀.

最近卡尬意FREYA90 WC !龍族沒興趣啦!!

發表於 2002年3月20日 09:32 AM | 顯示全部樓層

週二週五大東夜市,週三週日花園夜市,其他時間QK

樓主| 發表於 2002年3月20日 03:18 PM | 顯示全部樓層
原文為賴仔發表。

週二週五大東夜市,週三週日花園夜市,其他時間QK

真正是您姐ㄚ住市內!~~~~~~啊!抱歉,打錯了!>>>>>>董仔住市內!小弟住莊腳!唉!!!!!!!

發表於 2002年3月20日 09:52 PM | 顯示全部樓層
下午見copter兄做倒飛熄火降落一次就ok,真的是有夠利害,想當初小弟不知摔了幾次,跌倒幾次,連彬仔骨都摔斷才練成的ㄚ!

樓主| 發表於 2002年3月20日 10:17 PM | 顯示全部樓層
當心!注意!快被幹掉哦!!

發表於 2002年3月20日 10:24 PM | 顯示全部樓層
Copter兄,急事相求,明天TT50的引擎可否借我合一下散熱風扇?