產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jcerctw

用SK720,沒有操作卻會不預期瞬間轉動主馬--什麼原因?

樓主| 發表於 2014年4月11日 02:48 PM | 顯示全部樓層
nisks02 發表於 2014年4月11日 02:28 PM
那也只能換個720試看看了,不過你的450L還真高檔,還掛了GPS,原本我也想買,看到單單一個GPS的價格就軟 ...

這兩個系統我都有.
sk720還沒搞定.
aps接二手的還沒裝,發現內有扣扣聲,直接送回原廠檢查.
代組裝過2架Trex450+bavariandemon rigid(V1/V2).
自用一架trex450se+kds定位.
我只會亂飛,3d就別想了.

樓主| 發表於 2014年4月11日 11:03 PM | 顯示全部樓層
晚上小郭來電告知要用傳統接收,避免小衛星的問題.因此明天不去了.

原廠說明書中載明,sk720對傳統接收只有5動可用,不曉得還有什麼空的通道可用,有請他給我連線圖,找時間再來組裝了.

我在衛星模式的接法用了3個通道: 1.自平開關(2位開關) 2.尾陀螺感度(用在F-mode) 3.GPS模式(3位開關)----剛好把8動全用完
發表於 2014年4月11日 11:37 PM | 顯示全部樓層
要不要換F牌的控看看!! 我的F控2.4G傳統接收和飛友最多有5顆在使用都沒問題!
 樓主| 發表於 2014年4月12日 07:18 AM | 顯示全部樓層
LITTLERC 發表於 2014年4月11日 11:37 PM
要不要換F牌的控看看!! 我的F控2.4G傳統接收和飛友最多有5顆在使用都沒問題! ...

好意見!還得籌錢.

請問,你有用過sbus嗎? 傳統接收不是會接一把電線,感覺很零亂?

昨天得知問題是出在sk720的衛星接收上,而小郭是建議用spektrum傳統接收,我想用這個方法開始.
發表於 2014年4月12日 07:16 PM | 顯示全部樓層
不好意思! 因用慣傳統接收就沿用了~小郭是建議用spektrum傳統接收也是個方法 就看您的接受度了!
發表於 2014年4月12日 07:57 PM | 顯示全部樓層
jcerctw 發表於 2014年4月12日 07:18 AM
好意見!還得籌錢.

請問,你有用過sbus嗎? 傳統接收不是會接一把電線,感覺很零亂?

我控用10c接收用sbus,沒出過問題,還要另買一條連接線