產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林仁義

影片~中科秘境 BAJA 5B 三兄弟 震憾全場

發表於 2014年4月12日 09:50 PM | 顯示全部樓層
dennowu 發表於 2014年4月12日 04:19 PM
我在東大公園上面玩過,水資源也常去衝過坡,民眾看過,公園維護知道,警察巡邏也看過,目前尚沒有跟我抱怨禁止 ...

影片~中科秘境 眾駒挑戰 雙BAJA 5B FLUX
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=304309&fromuid=104888
23樓及57樓已有車友反應被條子驅趕了
 樓主| 發表於 2014年4月12日 10:22 PM | 顯示全部樓層
dennowu 發表於 2014年4月12日 04:19 PM
我在東大公園上面玩過,水資源也常去衝過坡,民眾看過,公園維護知道,警察巡邏也看過,目前尚沒有跟我抱怨禁止 ...

10HP 10KG 都是HPI官方公佈數據...
馬達齒18T理想極速為96KM/H..
原廠馬達座19T裝不下..
給大大參考一下...
 樓主| 發表於 2014年4月13日 08:21 PM | 顯示全部樓層
mp2255 發表於 2014年4月12日 05:37 PM
大哥你在場也有看到人手都好幾台,尤其是玩5b的那兩位車友,後車廂滿滿一整車,不用擔心他們玩車時間啦,你 ...

小弟我及周遭車友 平時忙於工作又有家庭要顧,每週僅存的玩車時間,只有週日早上09:00~11:00黃金兩小時。
準備多台車,可以將換電池 換輪胎 等降溫 甚至修車的時間節省起來,讓玩車過程兩小時不間斷,修車及其它的事 帶回家有時間再慢慢處理。相信這也是很多車友的玩車模式~共勉之!!
發表於 2014年4月26日 12:11 PM | 顯示全部樓層
期待再相會

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月24日 04:28 PM
發表於 2014年6月24日 06:47 AM | 顯示全部樓層
大大請問何時中科車聚,小弟也想參加盛會

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月24日 04:28 PM
發表於 2014年7月10日 09:30 AM | 顯示全部樓層
星期天不知有沒有機會見到3台5B同飆