產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: shss

「220藍光版」3孔USB降壓模組 7-27V輸入 5V輸出 當行動電源更

樓主| 發表於 2014年6月13日 01:57 PM | 顯示全部樓層
viting1101 發表於 2014年6月13日 01:52 PM
請問轉換效率高嗎???
我之前買ㄉ衝沒多久就沒電了....明明用14.8V  2600MAH衝手機 ...

您好,這只是模組,有電沒電是電池的問題,只要是電池正常,模組也正常當然很好用的,感謝!
發表於 2014年7月27日 05:15 PM | 顯示全部樓層
你好,我需要下列物品:
(1)3孔USB降壓模組 7-27V輸入 5V輸出 當行動電源更方便 紅光版一組200元 *1
(2)最新款DC 降壓電源模組 輸入6.5~25V轉5V 帶電壓表USB行動電源 170元 *1
(3)0.56寸 2線式 3.5V~30V直流電壓表帶殼 紅光70元 *2
(4)0-100V電壓 100A電流 二合一雙顯示LED DC數字電壓表 300元 *1
(5)超小0.28吋 直流3.5-30V 數字電壓表 紅光50元 *2
(6)DC-DC 迷你降壓電源模組 輸入4.5V~28V 輸出0.8V~20V 最大3A 1個 80元 *2
(7)DC-DC降壓模組 輸入4V~40V 輸出1.25~37V數字顯示 送銅柱 150元 *1
(8)DC-DC 降壓電源模組 輸入4V-37V 輸出1.25V-30V 最大3A  80元 *2
(9)DC-DC 升壓電源模組 輸入3V~32V 輸出5V~35V 最大4A  90元 *2
(10)micro usb 傳輸線/充電線「接頭更長,穿後殼充電不會脫落」39元 *2
(11)電壓電流檢測器 行動電源測試器「可數據版」130元 *1
(12)3.5V-18V數字電壓表「帶框」70元 *2

以上~~~煩請PM價錢+運費及匯款帳號

已PM,感謝!  詳情 回復 發表於 2014年7月27日 06:07 PM
 樓主| 發表於 2014年7月27日 06:07 PM | 顯示全部樓層
tzong8 發表於 2014年7月27日 05:15 PM
你好,我需要下列物品:
(1)3孔USB降壓模組 7-27V輸入 5V輸出 當行動電源更方便 紅光版一組200元 *1
(2)最 ...

已PM,感謝!
頭像被屏蔽
發表於 2014年10月24日 04:25 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年10月24日 10:40 AM | 顯示全部樓層
rcrp0105 發表於 2014年10月24日 04:25 AM
大大不知還有沒有貨,我要

3孔USB降壓模組 7-27V輸入 5V輸出 當行動電源更方便

您好,沒貨,之前作了一些沒賣多少個,就沒補貨的打算,最後一片剛好前幾天賣出,感謝!
發表於 2015年1月14日 06:45 PM | 顯示全部樓層
0-100V電壓 100A電流 二合一雙顯示LED DC數字電壓表                  一個
「220藍光版」3孔USB降壓模組 7-27V輸入 5V輸出 當行動電源        一個

「170」最新款DC 降壓電源模組 輸入6.5~25V轉5V USB行動電源     一個
能都不要幫我焊 T插,我自己回來處理嗎?(熱縮套管附給我)
或者是不方便的話就多附我兩個熱縮管,方便我自行改裝.
OK?
連運多少請PM