產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jurorwu

x3s無法鎖尾

發表於 2014年4月5日 11:27 PM | 顯示全部樓層
jurorwu 發表於 2014年4月5日 10:46 PM
如果是電裝出了問題.我看唯一的解決之道就只有"破財消災"四個字了...希望不要如此....
PO上剛剛照的機況. ...

我只前是陀螺儀感度太高,還有尾橫軸裡的銅管位置跑掉,我降低感度和調整尾橫軸銅管位置就好了,但要慢慢加油門試喔!
發表於 2014年4月5日 11:33 PM | 顯示全部樓層
jurorwu 發表於 2014年4月5日 10:46 PM
如果是電裝出了問題.我看唯一的解決之道就只有"破財消災"四個字了...希望不要如此....
PO上剛剛照的機況. ...

檢察尾伺服修正方向是否正確方法
1.機子上電不用推油門(熄火開關保持往下位置)
2.雙手拿起機子機頭朝自己
3.將尾管逆時鐘移動注意看尾螺距滑套是往內移動,尾管往順時鐘移動時尾螺距滑套是往外移動,只要尾螺距滑套移動方向與尾管移動方向相反尾伺服修正就是正確的!!
還有提醒你接收機最好用束緊帶綁一下,避免接收機震動過大影響飛行!!
發表於 2014年4月5日 11:36 PM | 顯示全部樓層
我也是初學者,剛好碰到有人主動教飛,
可以問板上的大大三重哪邊有飛場,
技術真的要去飛場學,問飛場的前輩們,相信很多人會協助的
ps.用手轉動伺服器擺臂看有沒有卡卡的,如果有,那伺服器有掃齒的疑慮喔~
 樓主| 發表於 2014年4月5日 11:49 PM | 顯示全部樓層
天啊..真的如此.原來這也有關係.我還以為哪一面都一樣勒...我真是白痴....
明天拆下來重裝看看.哈哈..害我擔心得要死.大大果然妙手回春.一眼就看出我這笨蛋搞出的飛機糗事....ccc
 樓主| 發表於 2014年4月5日 11:53 PM | 顯示全部樓層
aa359458 發表於 2014年4月5日 11:27 PM
我只前是陀螺儀感度太高,還有尾橫軸裡的銅管位置跑掉,我降低感度和調整尾橫軸銅管位置就好了,但要慢慢 ...

大大說得沒錯.手感真的很重要,之前玩v911慣了.撥桿都是大動作.這種可就不行.我還在慢慢習慣中(莾漢學幼秀).呵呵..

樓主| 發表於 2014年4月5日 11:56 PM | 顯示全部樓層
johnd51900 發表於 2014年4月5日 11:36 PM
我也是初學者,剛好碰到有人主動教飛,
可以問板上的大大三重哪邊有飛場,
技術真的要去飛場學,問飛場的前輩們 ...

這點可以排除.因為我昨天把尾伺服器整個拆開來看.裡面的齒輪都還良好.沒掃齒的情形.不過還是感謝大大的熱心叮囑.3Q!