產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1329|回復: 8

[完成] 亞拓450L(冰人FBL旋翼頭) 6000

發表於 2014年3月31日 08:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

(以全收優先,賣不掉再拆賣)

馬達電變原廠 (6S版本)

旋翼頭->冰人FBL
下剪形臂->亞拓以前450的
十字盤->塔羅
主軸->塔羅 (非DFC的 比較長一點)
大齒盤->塔羅

伺服機 ->HobbyKing 306G-HV(KST代工 等於215MG)
http://www.rctw.net/hobbyking/st ... .html?strSearch=306

整機拆陀螺跟小衛星跟尾伺服(目前陀螺是SK540 +JR DSM2衛星+BLS257尾伺服)
(因為這三樣加上去 這台我怕太貴 賣不掉)
桃園市面交 (最好假日國際飛場 可以空中交機,)
如要議價,請您按上一頁。

謝謝

上一篇:[55000]營業用咖啡機
下一篇:[5500鳳山自取]AX10攀岩車
發表於 2014年3月31日 08:57 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
好特別的450L,價格有便宜,幫推,,如拆賣排空機,,,
發表於 2014年3月31日 08:58 PM | 顯示全部樓層
便宜的水機    發誓不再買450了   不然我也好想收><"     幫推~
發表於 2014年3月31日 09:27 PM | 顯示全部樓層
拆賣排空機 感謝!!
 樓主| 發表於 2014年3月31日 10:06 PM | 顯示全部樓層

空機3000 不含槳&馬達齒 是我可以接受的最底限。

原廠馬達&馬達齒加原廠電變1500
伺服機1500
槳我留下來飛
這樣應該很公道

以上都不含運,歡迎假日 國際飛場自取
發表於 2014年3月31日 10:33 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請收pm,謝謝