產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: hankping

入手 鑫焱 SY-2 kit

發表於 2014年3月31日 09:44 AM | 顯示全部樓層
我是覺得一開始還是先 RTR 玩一陣子,真的有興趣想要再進階一下的時候,再來考慮 KIT 版本吧~XD

樓主| 發表於 2014年4月3日 09:57 AM | 顯示全部樓層
chico0317 發表於 2014年3月31日 09:44 AM
我是覺得一開始還是先 RTR 玩一陣子,真的有興趣想要再進階一下的時候,再來考慮 KIT 版本吧~XD

...

sy-2 kit & sy-3車輪, syma F3 已匯款, wait...
發表於 2014年4月3日 12:30 PM | 顯示全部樓層
hankping 發表於 2014年3月30日 08:16 PM
網友主動推售sy-2 kit $1xx0, 試轉馬達卡住後, 一步一步拆解, 前方金屬差速組因底盤螺絲栓過頭, 心冷了一 ...

原來是這個問題,難怪我的SY-1傳動不順,晚上回家後調整看看

這台的輪座磨損好快
我的前輪輪座還不到10條電池已經有不小的虛位,全油門已經跑不直
可見這台的高速度,已經超過這台的零件可以負擔的程度

很好玩的是左前輪的磨損比右前輪高很多,反映出我玩車喜歡高速左轉~哈哈
不過3000不到的車子,能夠這樣玩我也很滿足了~

樓主| 發表於 2014年4月3日 01:02 PM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2014年4月3日 12:30 PM
原來是這個問題,難怪我的SY-1傳動不順,晚上回家後調整看看

這台的輪座磨損好快

萬向狗骨與差速的傳動端, 也是磨損的重點(圓型已成一字型), 這次只訂: 390馬達*3 & 轉向座*2包...
發表於 2014年4月3日 04:19 PM | 顯示全部樓層
hankping 發表於 2014年4月3日 09:57 AM
sy-2 kit & sy-3車輪, syma F3 已匯款, wait...

想不到還是入手了 Syma F3 呀~期待開箱喔~XD

發表於 2014年4月3日 04:26 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚......................................