產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1511|回復: 5

華科爾 2801 pro 遙控器玩滑翔翼飛機問題

發表於 2014年3月27日 10:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問高手!除了2801pro 8動接收器以外有其他4到6動的接收器可以玩滑翔機pin 要可以插ㄉ???

上一篇:求HYPERION EOS 720i Super DUO3 中文說明書
下一篇:充電器~請推薦
發表於 2014年3月28日 04:04 AM | 顯示全部樓層
新手代答

2801pro 8動接收器 以外的除非是華牌控有萬刷 刷過軟體

萬刷軟體像dsm2接收器就能用了 (DEVO 8 ........ 10!  12不熟)

如果是2801控 就只能用華牌接收

有錯再請飛友指正

可以玩滑翔機pin 要可以插ㄉ  接收器都能插 但不一定能用
玩笑話別介意

原本手機沒回應到 回家在回一下版主疑慮
 樓主| 發表於 2014年3月31日 02:51 PM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2014年3月28日 04:04 AM
新手代答

可以請問一下2801遙控器,是否可以刷機??
發表於 2014年4月2日 12:43 PM | 顯示全部樓層
sytsai894860 發表於 2014年3月31日 02:51 PM
可以請問一下2801遙控器,是否可以刷機??

2801 不能刷,我兩年前買控的時候,賣家就不建議買 2801,所以我買了 Devo7。
請問甚麼是滑翔機 pin ?
 樓主| 發表於 2014年4月2日 01:09 PM | 顯示全部樓層
伺服機的接線pin
 樓主| 發表於 2014年4月2日 01:09 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年4月2日 12:43 PM
2801 不能刷,我兩年前買控的時候,賣家就不建議買 2801,所以我買了 Devo7。
請問甚麼是滑翔機 pin ? ...