產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shss

「2299含運」運動防水DV 可邊充邊錄廣角攝影機 RC記錄/航拍

樓主| 發表於 2014年3月26日 08:20 PM | 顯示全部樓層
kevin19680617 發表於 2014年3月26日 08:01 PM
晚上拍的效果真這麼好?不是專用雲台直接鎖上  畫面不會水波紋  好心動

是的,光拍攝就讓小弟吃足苦頭,和花了不少冤妄錢,想說還沒賺錢盡量省一點,偉力小4軸開始了這條路,一直不行,到MWC250MM,泉速蝴蝶250MM才搞定,基隆又常下雨,又得挑人少的有點風景的,有風又不行搖得厲害,真的是拍好幾次才有點滿意的畫面,直接用內附配件綁上機子就拍的,講個題外話,有位資深模友問,看小弟的影片問我說看螢幕飛的功力還不錯,我還真吃驚,小弟沒有圖傳這個設備,完全是飛上去用想像的,想像鏡頭對准哪裡能拍到甚麼,所以沒哪麼容易一次到位,常常都重拍,感謝!
 樓主| 發表於 2014年3月26日 09:33 PM | 顯示全部樓層
kevin19680617 發表於 2014年3月26日 08:01 PM
晚上拍的效果真這麼好?不是專用雲台直接鎖上  畫面不會水波紋  好心動

還好有圖有真相,哪時拍攝有用我的廣角眼鏡攝影機紀錄下來!!

比對一下吧!!這是未上傳過的影片,因為沒電了下來太快有小摔,哈!!
發表於 2014年3月26日 10:20 PM | 顯示全部樓層
請問有賣SJ4000嗎?
 樓主| 發表於 2014年3月26日 10:29 PM | 顯示全部樓層
kevin19680617 發表於 2014年3月26日 10:20 PM
請問有賣SJ4000嗎?

您好,最近會進貨,已在進行空拍測試,感謝!
補充:手頭上有貨,但小弟我習慣產品ㄧ定要測試滿意才會進貨開買。
發表於 2014年4月3日 10:40 PM | 顯示全部樓層
有AVOUT嗎?
 樓主| 發表於 2014年4月3日 10:46 PM | 顯示全部樓層
多多龍 發表於 2014年4月3日 10:40 PM
有AVOUT嗎?

您好,此款沒有哦,感謝!