產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yilong4

龍岡1/18越野車場

發表於 2006年11月10日 12:46 AM | 顯示全部樓層
小吳大哥.你的MONSTER可以疊4層FET上去阿.看過影片加上放電量強的電池.速度80~90沒問題.也粉恐怖 只不過太小台了點.....怕路上是用跳著跑的....過彎可能會翻...起跑抓不住....被其他車撞.. ...又變砲彈飛車.... ........寫著寫著.... ...我自己都粉想試試看 ...XD...不要想太多....不然又要敗家了...步是小朋友出走...就是老婆出走囉
發表於 2006年11月10日 01:02 AM | 顯示全部樓層
今天我中午在去試試昨天調好的寶寶 發現了一個問題. 場地的土灰一直造成嚴重的打滑...何況我的寶寶沒改無刷.用原廠的白馬達.過大彎滑壘... 一壘~可以滑到~二壘~還兼側面撞牆 天公部會下一點 阿...目前又找不到 胎....想換胎試試看會不會改善一點 ..再不然就是帶支掃把去掃一掃...再不然我想全車改滾珠差速...然後苦練飄移....這樣子過彎就不必煩惱拉...用飄移的過彎也不賴哈哈哈 .........想太多ㄌXD
發表於 2006年11月10日 11:20 PM | 顯示全部樓層
桃園玩車ㄉㄜ的場地
最近有一個還滿不錯的喔
聽說是比照國際賽來做的
剛開始不收費
但聽說因控制台也架設
所以可能要開始收費了
發表於 2006年11月11日 11:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yujames 於 2006年11月10日 11:20 PM 發表
桃園玩車ㄉㄜ的場地
最近有一個還滿不錯的喔
聽說是比照國際賽來做的
剛開始不收費
但聽說因控制台也?br /> 所以可能要開始收費了

ㄧ次150,1/8的場地不錯
1/10場地就SOSO

我們還是玩不用錢的比較習慣
發表於 2006年11月16日 11:21 AM | 顯示全部樓層
小吳哥哪時還要去大操場玩ㄚ~~

可以邀約一下~~一起去阿~~~

3Q
發表於 2006年11月16日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黃小馬 於 2006年11月16日 11:21 AM 發表
小吳哥哪時還要去大操場玩ㄚ~~

可以邀約一下~~一起去阿~~~

3Q

每天下午2~3點以後,都有人在飆喔!