產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zenlin

鳳山 - 鳳翔公園山頂上的遙控越野車場

發表於 2014年3月25日 03:17 AM | 顯示全部樓層

鳳翔噴沙

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年3月25日 08:00 AM | 顯示全部樓層
發表於 2014年3月25日 10:03 AM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2014年3月24日 09:42 PM
kaku23s 兄,三枝香那裡不靠近的原因是?
因為要帶小孩去,如果有禁忌,就不帶他去了~

我自己也有個小一的小孩,我是沒帶小孩上去過,
因為專心玩起車來,常會把小孩給忘了,所以啦...
三枝香那裏是聽兩位車隊前輩說的,有點半開玩笑啦
一個說那一區算"他們"的地盤,去了會被以為"志同道合"...
另一個說那裏發生過不好的事...會卡卡...
寧可信其有囉~~~
其實我也是屬於後人乘涼
車隊的全盛期我沒參與到,只在後來的時候跟過兩次
車隊的人都很熱心很nice,可惜沒多久就慢慢散了...
後來我大多是下班時一個人上去玩車,
可能就是因為這樣,所以常被搭訕...
上次去已經是半年多前了,那次山下的鐵門還被鎖上
開車要從鐵門旁邊繞過去,門邊還多了一塊警示牌,提醒民眾要注意安全
上去還是一樣全程被搭訕,後來就轉換陣地了(美術館)
就像大大您說的,鳳翔真是個玩車的好地方!!
尤其要感謝先前車友的建設!!!!
下面幾張照片只能自己緬懷啦!!!

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年3月25日 10:32 AM | 顯示全部樓層
發表於 2014年3月25日 10:41 AM | 顯示全部樓層
kaku23s 發表於 2014年3月25日 10:03 AM
我自己也有個小一的小孩,我是沒帶小孩上去過,
因為專心玩起車來,常會把小孩給忘了,所以啦...
三枝香那裏是 ...

kaku23s大您在這樣的環境玩車真的要注意啊!有時不找麻煩,麻煩卻找上我!玩RC本是一種休閒減壓活動,若真的與不相干的人《冤家》也是件麻煩事!雖然,小弟都在自己熟識的地方玩車,但也是要提高警覺!機車的置物箱都有放好用又不怕被臨檢的東西。萬一真的無法避免就《先ㄍㄟˋ吼走,家來躬親戚》。車子是辛苦賺來的,豈能讓他人來亂呢?共免之。不然就尋覓新地點玩車。
發表於 2014年3月25日 12:02 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2014年3月25日 10:32 AM
kaku23s 如果週末有想去鳳翔,可以揪我一起,我去觀摩1/10 的帥勁~
哈哈~

現在已經不太玩車,鳳翔應該不太有機會去了
身邊只留兩台親子同樂用
一台是大頭照的nexx8
一台是給小孩玩的TT10
而且都在美術館大草原奔馳啦!!
還有鳳翔車場用1/8或1/10短卡玩起來會更有FU喔!!