產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: cicqicq

請推薦模擬器使用的遙控器

發表於 2014年3月22日 11:01 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年3月22日 11:17 PM | 顯示全部樓層
事實上,各廠牌的發射機與接收機,在會操控的人手中,只要會調整,只要裡面的功能有發揮出來,我就不相信會差多少,就像汽車也一樣,你要甚麼功能,50萬的汽車有,500萬的汽車也有,你開50萬跟500萬,其實要的功能有,這兩個價值都一樣(因為有達到你的要求了)。

你確定你要直接買450或500級直升機?以T REX 500為例,單機身約18000,如買FUTABA 14SG (我去年剛好同時買),加上兩組電池,一組充電器,一組電源供應器,一些該用的工具等,40000跑不掉。

您不先查查你的V913失事的原因? 畢竟小機失事,跟中機失事,飛掉的錢差很多。

我目前在家飛 霓輝H377,全套2500有找,在室外也能飛,發射機也能用在模擬器上,但缺點就是,發射機很陽春,不能調整數據,如果已經有一台中大型直升機,多買一套H377還不錯,雨天冬天強風天在家飛H377非常好,但如果都沒有6動直升機的經驗,但確定以後一定會掉入這泥淖中,我的建議,DEVO 10 +V120D02S這種等級的發射機與直升機,倒是可以入手試試看。

如果有師父教,我就強烈建議 550等級,搭配Futaba 或 JR 10動以上的全套了。550等級的單支主旋翼約525--550 mm,這大小是我認為新手最是當的大小了,維修也方便,不像小型/微型直升機那麼難維修。

2014-02-27 23.03.36.jpg

2014-02-28 11.03.29.jpg

2014-03-05 18.40.47.jpg
發表於 2014年3月24日 06:53 PM | 顯示全部樓層
cicqicq 發表於 2014年3月22日 05:16 PM
那請問14SG跟D10操控500的話,有差很多嗎?

我就是用devo10玩大機 ,雖然技術很菜 ,但是單就控來說確實可用 。只是飛場沒人用 ,有控的問題比較需要摸索 (飛友沒用過 ,也就很難給建議)
發表於 2014年3月24日 06:57 PM | 顯示全部樓層
14樓大大說的很有道理 ,不過我建議600 ,比550更穩。越大隻越穩定是一定的
發表於 2014年6月29日 10:39 PM | 顯示全部樓層
既然是練習模擬器的控.
我個人深深的覺得便宜的控,拿來練習就好.
我的9X II 一直練習模擬器的因素,造成中立點一直漂移...
發現是VR故障..報修價錢是一邊$1800〜好貴
若換2邊VR,可以買Devo 10囉!

550級以上的機子...誠心誠意的建議用大廠的控.