產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航飛行訓練報導

發表於 2014年3月21日 06:06 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年3月21日 03:11 PM
我真正近距離感受到翼端的飛彈發射時的威力,只能說.......太恐怖了!
...

嗯~~~~~~我也是真正近距離感受到翼端的飛彈發射時威力的一員、只能說.......我..........需要補一捕啦、一瞬間細胞嚇死使好幾百萬說
發表於 2014年3月21日 06:11 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年3月21日 06:06 PM
嗯~~~~~~我也是真正近距離感受到翼端的飛彈發射時威力的一員、只能說.......我..........需要補一捕啦、 ...

一定要補一捕不然連心臟多快跳出來
發表於 2014年3月21日 06:48 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2014年3月21日 06:11 PM
一定要補一捕不然連心臟多快跳出來

擁有公狗腰滴德哥有練過嚇不倒應該素沒關西、天氣冷咯Papason嫂應該用百全大補湯先幫Papason兄顧一下元氣卡妥當、因為常人是無法負擔如此緊張的飛行任務呦。

報告弟兄們、2014王功基地首度施藥除草作業德哥目前已經進行完畢,原本德哥告知我星期3要企灑藥施工,結果我早上一到德哥已經在星期2就獨自施做完畢。

在此感謝德哥的打乒拼辛勞精神、不過咱們都年過半百了、勞動還是弟兄們大家一同分擔比較洽當啦、魯力呦。

討人厭滴草草2014`別再來啦

討人厭滴草草2014`別再來啦
 樓主| 發表於 2014年3月21日 07:11 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年3月21日 06:06 PM
嗯~~~~~~我也是真正近距離感受到翼端的飛彈發射時威力的一員、只能說.......我..........需要補一捕啦、 ...

報告隊長,我先幫你開一帖藥方讓你補一補!  人家都說良藥"苦"口,其實那是"蒿曉"ㄟ.....我這一帖保證讓你甜進心坎裡....

翼端油箱-兩錢.

翼端油箱-兩錢.

進氣道-兩條.

進氣道-兩條.

腿褲-兩支.

腿褲-兩支.

水平舵面-壹兩.

水平舵面-壹兩.

頭皮-三錢.

頭皮-三錢.

腰身-壹付.

腰身-壹付.

加5碗水煎7分後,用APU風扇當藥引服用,早晚各一帖,保證藥到病除,百病不侵!

加5碗水煎7分後,用APU風扇當藥引服用,早晚各一帖,保證藥到病除,百病不侵!
發表於 2014年3月21日 07:52 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年3月21日 07:11 PM
報告隊長,我先幫你開一帖藥方讓你補一補!  人家都說良藥"苦"口,其實那是"蒿曉"ㄟ.....我這一帖保證 ...

這帖藥方差一味、晚上抱著睡覺保證藥到~~
發表於 2014年3月21日 07:53 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年3月21日 07:11 PM
報告隊長,我先幫你開一帖藥方讓你補一補!  人家都說良藥"苦"口,其實那是"蒿曉"ㄟ.....我這一帖保證 ...

剛剛請教隔壁熟識的中藥老鋪、高齡的老板髯鬚挑眉用讚賞的口吻娓娓道來..

老板告訴我Papason兄 此帖104藥引能暖中補虛,補中益氣,開胃健身,益腎氣,養膽明目,治虛勞寒冷,五勞七傷,兼主益氣,厚腸胃,補腎氣。非常合高空值勤的飛行員服用悠。

唉呀感謝啦!馬上抓了10帖兩帖給自己、其餘給弟兄們、其中3帖Papason兄要自用蛤。