產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: base

偉力新V977無刷正式版

樓主| 發表於 2014年3月15日 07:08 PM | 顯示全部樓層
翔仔 發表於 2014年3月15日 07:04 PM
是哦!
真可惜大大有影片可以分享一下嗎?

翔,
坦白說: 這機子行不行,30秒便定輸贏!台灣RC市場雖不大,但卻是指標!
我懶的拍了,拍了也是白忙
機涼在一旁了!您如有不小心路過我這裡的話,歡迎來飛看看
PS: 如果您想借的話,現在可以來抓!
Tks.

樓主| 發表於 2014年3月15日 07:26 PM | 顯示全部樓層

來個輕鬆博君一笑的....!
To the love of the animal, such a kiss is needed!
The most affectionate kiss in the 21st century.
If I am protagonist! I will chosen turtle shell fish, can kiss a bit longer!
對動物的愛,這樣的吻是必要的!
21世紀最深情的吻
如果我是主角! 我會選擇鱉甲魚,可以吻久一點!

樓主| 發表於 2014年3月15日 08:25 PM | 顯示全部樓層

友善提醒有入手V977的玩家,一定要注意這點!!!
不幸摔機時,隨時查看一下主齒輪是否打滑了!
廠家美意的金屬主軸,是造成主齒輪打滑的原因!必竟塑料是包不住鋼的!!!

空中突然打滑還...阿不耐~打到自己沒關係,打到別人就....!
點圖清晰看!

一定要注意主齒輪 J.jpg

發表於 2014年3月15日 10:17 PM | 顯示全部樓層
base 發表於 2014年3月15日 04:51 PM
沒錯!原想賣此機,但.....
這機的表現有點.....與影片裡的表現.....有不一樣的失常!
單~鎖尾的表現.....唉 ...

我想前輩看到的影片應該是四面鐘擺那部對不對?
發表於 2014年3月15日 10:20 PM | 顯示全部樓層
另外想聽看看base大哥對他的3軸6軸評論
 樓主| 發表於 2014年3月15日 10:47 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年3月15日 10:17 PM
我想前輩看到的影片應該是四面鐘擺那部對不對?

您認為那影片是真的???