產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

台灣RC...世界看的見

樓主| 發表於 2014年3月12日 05:28 PM | 顯示全部樓層
p120187305 發表於 2014年3月12日 10:31 AM
期待2015再度披掛上陣

報告.........目前審慎評估中,感謝點醒夢中人

感謝弟兄、大大們滴讚賞。

發煙素我滴最愛

發煙素我滴最愛

這原是我預定比賽塗裝、但CPS兄選擇軍用塗裝、我也從善如流嘞,都很讚。

這原是我預定比賽塗裝、但CPS兄選擇軍用塗裝、我也從善如流嘞,都很讚。

若天時地利人和都OK、那美夢還能夠換新色彩呦

若天時地利人和都OK、那美夢還能夠換新色彩呦
發表於 2014年3月12日 05:36 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年3月12日 05:28 PM
報告.........目前審慎評估中,感謝點醒夢中人。

水~~~~~讚~~~~~啥咪時陣要改變塗裝兼發煙
發表於 2014年3月12日 06:56 PM | 顯示全部樓層
Tony  你將這架再加強  我們再去一次  成績一定優   
 樓主| 發表於 2014年3月12日 09:03 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2014年3月12日 05:36 PM
水~~~~~讚~~~~~啥咪時陣要改變塗裝兼發煙

德哥哥感謝捏....至於啥咪時陣要改......那要老天爺願意讓TS-11練習飛行一年安全無事至於故時、就可以改變塗裝兼發煙嘍

這個也粉帥吧

這個也粉帥吧
 樓主| 發表於 2014年3月12日 09:29 PM | 顯示全部樓層
aggressor 發表於 2014年3月12日 06:56 PM
Tony  你將這架再加強  我們再去一次  成績一定優

感謝張教官的期許!

報告教官,目前要嘗試將機體重量給瘦身下來、其困難過程鐵定是令人皺眉頭的,不過我想簡單易懂一翻兩瞪眼的秤重時應該會很好玩吧,

2015教官出馬成績一定優啦、

蝦米....竟然減輕3公斤、真的甲滴。

蝦米....竟然減輕3公斤、真的甲滴。
發表於 2014年3月13日 11:52 AM | 顯示全部樓層
感謝分享~~只是玩這東東口袋要非常非常的深....不是我們這種甘苦人能負荷的
只好流流口水.