產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 奕嵐

TUNDRA金屬版完工(新增齒輪箱墊高圖在54樓)

發表於 2014年3月8日 08:59 PM | 顯示全部樓層
奕嵐 發表於 2014年3月8日 08:34 PM
感謝樓上個位大大不嫌棄
也感謝鱷魚大的熱血音樂

奕嵐大您好?希望您的貨卡能夠像影片中的飛狼一樣!開出來與越野地型進行對抗!題外話,1986的週六晚上這個時刻。小弟都在等看飛狼影集的美好時光,與大大您分享小的的童年歲月

回復 按讚

樓主| 發表於 2014年3月8日 09:04 PM | 顯示全部樓層
sam747 發表於 2014年3月8日 08:34 PM
好看喔! 但是 是改了甚麼!?

其實這台只改雙關節T BOX 電池架後移 車身上移 轉向伺服改前
因改雙關節的關係又改LP,導致前後車距有移位。
所以很多東西都會互相干涉到,因此有很多會移動的部位。
都要加寬或更改。

回復 按讚

樓主| 發表於 2014年3月8日 09:07 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年3月8日 08:59 PM
奕嵐大您好?希望您的貨卡能夠像影片中的飛狼一樣!開出來與越野地型進行對抗!題外話,1986的 ...

哈哈 那個時代我也在看,還有馬蓋仙,天龍特攻隊
回復 按讚

發表於 2014年3月8日 09:15 PM | 顯示全部樓層
奕嵐 發表於 2014年3月8日 09:07 PM
哈哈 那個時代我也在看,還有馬蓋仙,天龍特攻隊

都是經典影集!然後週一上課就跟同學聊。
回復 按讚

發表於 2014年3月8日 10:17 PM | 顯示全部樓層
奕嵐 發表於 2014年3月8日 09:04 PM
其實這台只改雙關節T BOX 電池架後移 車身上移 轉向伺服改前
因改雙關節的關係又改LP,導致前後車距有移 ...

轉向伺服改前,那三段變速不會干涉嗎?嵐大厲害。
回復 按讚

發表於 2014年3月8日 10:43 PM | 顯示全部樓層
2014....等你嘿! 哈~~
回復 按讚