產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1367|回復: 6

[完成] [900含運]7吋螢幕內鍵聲音+遮光罩

發表於 2014年3月6日 03:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

換更大的螢幕~~故原本fvp用的螢幕出售
因為黏在鋁箱上,所以背面有一些熱熔膠痕跡。
不介意在購買吧^^"

7寸TFT-LCD顯示器 FPV專用短線版 (內鍵喇叭800*480)內置喇叭音效 , 直接將音源接在附線的紅頭AV母頭端既可 .
7寸TFT - LCD顯示器
2路視頻輸入:v1 v2的自動切換與全功能遙控器
視頻制式:PAL / NTSC制式
低功耗
可以用作汽車枕頭顯示和儀表板及家用監控顯示
連接光碟/ DVD / MP5 /攝像頭/相機/錄像機/等視頻信號輸出。
易于安裝
產品規格:

分辨率:800*480*RBG 16:9

屏幕尺寸:154mm(寬)*87mm(高)
長寬比:4:3 / 16:9(可自己選擇切換)
對比度:350:1
電源:直流12V
消耗功率:約6W(同系機中屬超低功耗)
尺寸:174mm(長)*114mm(寬)* 23mm(厚)
OSD語言:中文/英文
注:請連接倒車燈的后視攝像頭的電源線,并連接相機與液晶顯示器的黃色電纜(視頻V1的),那么視頻電纜的LCD會顯示攝像機的視頻時,你在倒車,并停止播放電影(自動切換為倒車AV2)倒車完成后自動轉為AV1播放電影!非常方便而且人性化。
藍色屏幕上顯示沒有信號提示。
配件:視頻電源線、遙控器、支架、外框、貼紙、說明書

上一篇:[取消交易~] 【電裝更新】ALIGN 450SPORT V2 DFC
下一篇:售DSM2 SPEKTRUM 七動接收含小衛星
發表於 2014年3月6日 03:56 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
先排隊,請問螢幕解析是多少?
 樓主| 發表於 2014年3月6日 04:19 PM | 顯示全部樓層
rex 發表於 2014年3月6日 03:56 PM
先排隊,請問螢幕解析是多少?

800*480

不好意思  價錢有一點點修改  
發表於 2014年3月6日 08:07 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
不好意思,這價格我放棄,留給其他人囉!
發表於 2014年3月7日 12:53 AM | 顯示全部樓層
大大你好
請問這組後面的支撐座還在嗎?
記得有支撐座的
先排一
 樓主| 發表於 2014年3月7日 01:26 AM | 顯示全部樓層
leif1209 發表於 2014年3月7日 12:53 AM
大大你好
請問這組後面的支撐座還在嗎?
記得有支撐座的

還在唷~~~
還能裝得回去。