產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

壞消息!..維多利亞號賣完了!

發表於 2014年3月7日 06:45 PM | 顯示全部樓層
去年底我就說它已經停產了,有人要買,工廠一般都會趕工以滿足市場需求,有錢沒有理由不賺,一定是利潤太低,並影響其他高價船種的銷路,才會拖拖拉拉,最後甚至不生產了。
 樓主| 發表於 2014年3月7日 08:20 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年3月7日 06:45 PM
去年底我就說它已經停產了,有人要買,工廠一般都會趕工以滿足市場需求,有錢沒有理由不賺,一定是利潤太低 ...

維多利亞號在歐美國家一直都賣的很好,工廠沒有理由不生產,只是要等而已!
發表於 2014年3月7日 11:04 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年3月7日 08:20 PM
維多利亞號在歐美國家一直都賣的很好,工廠沒有理由不生產,只是要等而已! ...

你似乎給了我新方向,搞不定賣到歐美國家比較有利潤,所以就不內銷。
 樓主| 發表於 2014年3月8日 02:10 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年3月7日 11:04 PM
你似乎給了我新方向,搞不定賣到歐美國家比較有利潤,所以就不內銷。

哈!..哈!...因為歐美地區的人.收入比台灣高3~8倍,所以做外銷當然比做內銷好賺囉!...
發表於 2014年3月8日 04:58 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年3月7日 11:04 PM

有賴於+1大的推廣,最近帆船版比計較夯,
但在之前,絕大部分的人(包括我)都覺得帆船很貴,沒動力,萬一回不來或沉了怎辦,或....
所以在模型店的帆船,總是乏人問津,進了一台,搞不好5年賣不出去
在台灣市場如此的小,模型店大都採保守態度,不太敢賣,或接單等船,才會有讓人這樣的錯覺

發表於 2014年3月8日 06:27 PM | 顯示全部樓層

台灣的產業哪個不靠外銷
靠台灣內銷市場真的會餓死