產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

壞消息!..維多利亞號賣完了!

樓主| 發表於 2014年3月7日 09:55 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年3月7日 09:49 AM
開過那ㄇ多陸產一米不怎理想,我想還是來土產組好了.....

很好!...就直接做1艘IOM級的帆船吧!...
發表於 2014年3月7日 10:26 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年3月7日 09:35 AM
阿水兄,您打算要賣多少元呢?...

就原價2360,我也是買那價格
發表於 2014年3月7日 11:02 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年3月7日 09:55 AM
很好!...就直接做1艘IOM級的帆船吧!...

不是INTERNATIONAL ONE METER ,是TOM(TAIWAN ONE METER IN TZOYING)
發表於 2014年3月7日 01:03 PM | 顯示全部樓層
超越800我是從掏X買,含運全套NTD:4000多一些,原廠不改的話,
毛病還真不少.....

如:舵軸虛位大鬆垮垮,主帆下橫桿與主桅連接處是使用M2螺絲當軸,
   原本就鬆垮垮操沒多久就更嚴重,原廠附的索具下水一次就生鏽
   要改SUS***索具,強風下上搶嚴重甚至橫著滑動,要改成可調風帆
   系統,中央板歪斜要整型,重錘與中央板鎖付過緊時FRP的外殼會
   由接縫處裂開,內部電裝架強度不足,防水蓋無防水效果,船尾橡
   膠洩水栓易丟失,收帆索出口柱塑件邊緣太利會刮花收帆索,原廠
   帆太厚(0.2MM)對風反應不好改PET薄膜(0.03及0.05).....
發表於 2014年3月7日 01:29 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2014年3月7日 01:03 PM
超越800我是從掏X買,含運全套NTD:4000多一些,原廠不改的話,
毛病還真不少.....

這些問題,幾乎陸船都有,維多利亞就贏重錘是一體成型的。
發表於 2014年3月7日 06:18 PM | 顯示全部樓層
那就自己造一艘船,