產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

壞消息!..維多利亞號賣完了!

發表於 2014年3月7日 03:36 AM | 顯示全部樓層
你們兩人都有在進行造船,又在思索要買那一艘船,專情專心
發表於 2014年3月7日 07:52 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2014年3月7日 03:36 AM
你們兩人都有在進行造船,又在思索要買那一艘船,專情專心

樑哥,船還在做的過渡時期,難免會手癢和心癢,呵呵。
且如果真的入手的話,真不曉得應該被ㄈ在哪一組.....呵呵....
 樓主| 發表於 2014年3月7日 09:33 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年3月6日 11:11 PM
超越的重槌,如果配重的適當的話,應該可以抗到4m風,且迎風偏向比較沒小維那ㄇ明顯,
但超越的調整處不多,且主 ...

謝謝啦!......
 樓主| 發表於 2014年3月7日 09:35 AM | 顯示全部樓層
shm 發表於 2014年3月6日 11:26 PM
我這還有一艘全新的維多利亞,台南、高雄的朋友若有需要可以跟我說

阿水兄,您打算要賣多少元呢?...
 樓主| 發表於 2014年3月7日 09:45 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年3月7日 07:52 AM
樑哥,船還在做的過渡時期,難免會手癢和心癢,呵呵。
且如果真的入手的話,真不曉得應該被ㄈ在哪一組 ...

這簡單,有什麼船.就可參加什麼組,沒有限制說每個人只能參加什麼組!
像我有維多利亞號+季風號,所以我可以參加:維多利亞號俱樂部和1米級陸產船俱樂部!
發表於 2014年3月7日 09:49 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年3月7日 09:45 AM
這簡單,有什麼船.就可參加什麼組,沒有限制說每個人只能參加什麼組!
像我有維多利亞號+季風號,所以我可以 ...

開過那ㄇ多陸產一米不怎理想,我想還是來(土產組)好了.....
有空還可以吃(土產).....