產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小蔡

PL8/PL6專用第二代2~8S安全並充板上市!

樓主| 發表於 2014年9月11日 09:09 AM | 顯示全部樓層
motortecz 發表於 2014年9月5日 10:54 PM
你好!可以pm給我pl6單機版的價格給我嗎?謝謝

您好, 已經PM給您
發表於 2016年12月3日 08:59 AM | 顯示全部樓層
您好,
請問這組與6組的用於PL8上有何不同?它的線路有什麼不一樣?謝謝您

SPA mini 的線路採用的是FMA Wiring Node是PL8的原生模式, 支持PL8的分壓頭充電並提供較一般XH/EH Wiring Node更快速及精確的平衡  詳情 回復 發表於 2016年12月5日 11:27 AM
 樓主| 發表於 2016年12月5日 11:27 AM | 顯示全部樓層
bm2akd 發表於 2016年12月3日 08:59 AM
您好,
請問這組與6組的用於PL8上有何不同?它的線路有什麼不一樣?謝謝您

SPA mini 的線路採用的是FMA Wiring Node是PL8的原生模式, 支持PL8的分壓頭充電並提供較一般XH/EH Wiring Node更快速及精確的平衡
發表於 2016年12月5日 12:28 PM | 顯示全部樓層
您好
我買了一組可充6顆的Revolectrix MPA多功能並聯充電板,我用電錶量了兩組充電板線路應該是一樣的,
但是充6顆的充電板內阻顯示最後那組特別高,高了2-3倍這是為什麼?如忽略內阻對電池有影響嗎?
謝謝您

MPA充電板其線路是XH/EH Wiring Node跟SPA mini的FMA Wiring Node不同(您量2-8S共7組分壓頭正極是否導通便知差異), MPA內阻偵測的部分~請將PL8 韌體請更新至3.31版以上即可改善, 內阻偵測並不影響充電 PS: V3.31板  詳情 回復 發表於 2016年12月6日 08:49 AM
 樓主| 發表於 2016年12月6日 08:49 AM | 顯示全部樓層
bm2akd 發表於 2016年12月5日 12:28 PM
您好
我買了一組可充6顆的Revolectrix MPA多功能並聯充電板,我用電錶量了兩組充電板線路應該是一樣的,
但 ...

MPA充電板其線路是XH/EH Wiring Node跟SPA mini的FMA Wiring Node不同(您量2-8S共7組分壓頭正極是否導通便知差異), MPA內阻偵測的部分~請將PL8 韌體請更新至3.31版以上即可改善, 內阻偵測並不影響充電

PS: V3.31板即是改善MPA內阻偵測的問題
發表於 2016年12月6日 11:49 AM | 顯示全部樓層
謝謝您
那麼MPA充電板應該可以同時充2s-8s的電池?只是不建議這麼使用,怕用戶把MPA,FMA搞混而發生危險,雖然有保險絲維修也麻煩,是這樣嗎?感謝您

並充板只能同時充S數相同的電池, 例如一次3顆11.1V 2250mAh ......, 最好是容量相同的電池, 若有容量差距建議須>20%  詳情 回復 發表於 2016年12月8日 05:19 PM