產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

王功基地新戰隼.

發表於 2014年3月5日 08:10 AM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年3月5日 02:15 AM
唉岈竟然真有老鷹!每次胡扯滴竟然都有!連胡謅Papason Junior事件也中滴,哇哩勒。真夠神滴、
...

tony兄:連隔壁的~~一清二楚
發表於 2014年3月5日 02:31 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2014年3月5日 08:10 AM
tony兄:連隔壁的~~一清二楚

這不好吧!這男主角一旦曝光,我沒辦法跟德嫂交代清楚ㄋㄟ....
發表於 2014年3月5日 02:54 PM | 顯示全部樓層
這裡還有Mauryr第二航次的飛行照片....
 樓主| 發表於 2014年3月5日 03:56 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年3月5日 02:54 PM
這裡還有Mauryr第二航次的飛行照片....

全新幻象.組裝中.
2000-5 019_調整大小.jpg
2000-5 023_調整大小.jpg
2000-5 015_調整大小.jpg
2000-5 026_調整大小.jpg
2000-5 027_調整大小.jpg
2000-5 002_調整大小.jpg
2000-5 007_調整大小.jpg
2000-5 017_調整大小.jpg
2000-5 013_調整大小.jpg
2000-5 028_調整大小.jpg
2000-5 010_調整大小.jpg
2000-5 016_調整大小.jpg
2000-5 022_調整大小.jpg
 樓主| 發表於 2014年3月5日 04:04 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年3月5日 02:18 AM
阿強兄您可見過→從地球頭塞到地球尾竟然嘟嘟好''''''''''''真正素!阿彌陀佛有緣來做陣啦
...

真正是偷優踏.不是罵去.讚啦.
發表於 2014年3月5日 08:16 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2014年3月5日 03:56 PM
全新幻象.組裝中.

哇!超級帥、阿強兄真滴強、完成超困難滴搞腳任務、短短時日就讓幻象雞亭亭玉立耶!

放心吧、特訂輪胎馬上就到咯、就讓讓幻象雞鶴立雞群吧!讚滴啦。