產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaman

活水團發團預告

樓主| 發表於 2014年2月26日 12:54 PM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2014年2月25日 11:37 PM
活水團感覺很棒!!~
但路程離我實在是太遙遠了!!~

沒關係,只要有心,作夢也在玩帆船
 樓主| 發表於 2014年2月26日 12:56 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2014年2月26日 03:12 AM
在新竹地區玩船是小事,我的目標是全家都帶去蓮池潭找你們玩呢

高雄歡迎你全家福的光臨,如果住的地方有問題,不嫌棄的話可以來找我....
發表於 2014年2月26日 01:06 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年2月26日 12:49 PM
感謝a大資訊,因為農曆年前後就有人在提,聽說上周也有船友在提,所以乾脆訂3/9,以讓有興趣的船友提早請假, ...

上週提的船友應該是在說我...
不過3/9好像有事....還要再觀望一下
發表於 2014年2月26日 01:51 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年2月26日 12:49 PM
感謝a大資訊,因為農曆年前後就有人在提,聽說上周也有船友在提,所以乾脆訂3/9,以讓有興趣的船友提早請假, ...

那兒水很深(2-3m),缺救生設備,請帶家人去的要注意一下安全!
再分享一下活水湖之美...

樓主| 發表於 2014年2月26日 04:27 PM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2014年2月26日 01:06 PM
上週提的船友應該是在說我...
不過3/9好像有事....還要再觀望一下

呵呵,有人對號入座了,不過位置還有好幾個
觀望的事,沒關係的啦,每個人的狀況不見得一樣,要有同理心
只是定了時間,大家才不會空說
發表於 2014年2月26日 08:55 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2014年2月25日 10:17 PM
呵呵........看來我跟不上了,明珠已誕生了.

恭喜錢老爺!..賀喜錢老爺!...千金多大了?...