產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaman

活水團發團預告

發表於 2014年2月26日 03:15 AM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2014年2月25日 11:35 PM
恭喜恭喜!!~
接下來要專心當奶爸了喔!!!~

謝謝啦,當奶爸是一定要的啦,但短時間內可一起帶去金龍湖玩船的機會比較大喔~
發表於 2014年2月26日 06:56 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年2月25日 10:30 PM
沒關係,我這邊還有三隻,只是用手丟不遠

活水湖不用丟,直接下水游去放,因為水藍到會讓人想跳下去!
 樓主| 發表於 2014年2月26日 10:00 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2014年2月26日 06:56 AM
活水湖不用丟,直接下水游去放,因為水藍到會讓人想跳下去!

呵呵,我會帶短褲和蛙鏡去看看有沒沈船可撈。
 樓主| 發表於 2014年2月26日 10:03 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
shm 發表於 2014年2月25日 11:58 PM
請問你們是要自行開車還是租車去?

目前,可能還是以自行開車為打算,因為油錢相近,但要多租車的費用,所以暫時以自理作打算。
發表於 2014年2月26日 11:01 AM | 顯示全部樓層

雖然在海邊但隔了一座堤防,湖和海完全不同感受.你不會感覺到旁邊是大海.
在活水湖裏是另外一個天堂,兩頭風較小,中段太夠你玩了.湖面無任何雜物(汙染),更別說是浮球.
湖面有座浮台,由那放船最適合,當地人都會到那躺在浮台上仰望藍天,隨浮台起伏,太享受啦!

....大大可否晚點組團,等海風到在一起去.一定要準備充份帶大船去!
 樓主| 發表於 2014年2月26日 12:49 PM | 顯示全部樓層
artcccc 發表於 2014年2月26日 11:01 AM
雖然在海邊但隔了一座堤防,湖和海完全不同感受.你不會感覺到旁邊是大海.
在活水湖裏是另外一個天堂,兩頭風 ...

感謝a大資訊,因為農曆年前後就有人在提,聽說上周也有船友在提,所以乾脆訂3/9,以讓有興趣的船友提早請假,如果a大有興趣,改日海風上手後再開一團也可以