產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artcccc

DIY帆船活動

發表於 2014年2月27日 06:55 AM | 顯示全部樓層
hio138 發表於 2014年2月26日 10:00 PM
哈哈~~
有含材料嗎?

如果你對完全真正的DIY有興趣,我可以教你
你只要自備材料就好,製作一台RG65材料約一千多元
建安兄目前也在製作當中,歡迎一起加入DIY的行列

發表於 2014年2月27日 12:36 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2014年2月27日 06:55 AM
如果你對完全真正的DIY有興趣,我可以教你
你只要自備材料就好,製作一台RG65材料約一千多元
建安兄目前也 ...

RG65 有kit版!
請問~包含那些零組件?
那兒有賣?
發表於 2014年2月27日 01:09 PM | 顯示全部樓層
joeywei 發表於 2014年2月27日 12:36 PM
RG65 有kit版!
請問~包含那些零組件?
那兒有賣?

雄哥的意思是說...有興趣的只要自備材料還有零件
他可以"技術指導"啦...
目前應該沒有KIT組可以購買...
發表於 2014年2月27日 03:27 PM | 顯示全部樓層
http://www.velarc.net/plantas_eng.htm
你可以先google一下圖面或上述網站挑一台你喜歡的樣式,然後照著雄阿的rg65 diy日記一步一步做
當在做的時候有問題,就上來問一下,慢慢來,就可以完成了
我現在,巴莎木昨天剛到,如果你開始進行,我們的進度會差不多,雄阿大概也差不多吧
我們互相加油
+1大,趕快考完試,也一起diy 65 加油
 樓主| 發表於 2014年2月27日 03:34 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年2月27日 03:27 PM
http://www.velarc.net/plantas_eng.htm
你可以先google一下圖面或上述網站挑一台你喜歡的樣式,然後照著雄 ...

有這些志同道合朋友真好!!!
發表於 2014年2月27日 09:27 PM | 顯示全部樓層
如果往前推個幾年.我還在學校的時候,能借用學校的實習工廠 .還可以無中生有.更能用真空成型機來量產.
現在當個朝八晚八的繪圖員,能買組KIT來組一組~已經快超出能力範圍了.