產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0913033905

台北龍頭飛場~【明達】健診活動

發表於 2014年2月24日 12:27 AM | 顯示全部樓層
mcsu42 發表於 2014年2月23日 09:29 PM
厚~ 玫瑰健檢活動要插旗幟 佔領山頭啦 旗幟也不帶 我這有旗座要我再送過去 ...

謝謝你的支持!明達是一個工作室,不需要跟人去爭什麼,只要用心就是最好的廣告。 我應該做一個一比一的人形立牌這樣效果更直接。
今天非常的感謝康師父帶著我跟大家一一的見面,但是初次見面還是有很多記不清楚人的名子請見量。希望加入Line明達家族的朋友用相片我們家族飛友大家會更認識。也希望想家入明達家族的朋有請私訊給我電話號碼,我再邀請加入明達家族就可以提供最新資訊,謝謝大家!
發表於 2014年2月24日 01:03 PM | 顯示全部樓層
好讚。。。好讚。。。好讚。。。好讚。。。好讚。。。好讚。。。好讚。。。
發表於 2014年2月24日 02:57 PM | 顯示全部樓層
如果康師傅還在明達我相信机子會更多,已經很多人為了挺康老,把明達机子都賣了
發表於 2014年2月24日 03:54 PM | 顯示全部樓層
真是眾星雲集
發表於 2014年2月25日 01:16 AM | 顯示全部樓層
27939399 發表於 2014年2月24日 02:57 PM
如果康師傅還在明達我相信机子會更多,已經很多人為了挺康老,把明達机子都賣了 ...

當時明達的溝通管道全部癱瘓的時候 我做對了一件事情就是跟我的店家和挺我的飛友開一個群組讓大家知道明達的狀況讓大家安心 這次玫瑰要來台北不是我來招集 而是群組發生作用 玫瑰來管理明達只會讓明達更好服務更好 我很了解玫瑰他很正派 這次玫瑰上來應該很感動吧!.... 康師傅不重要...你用感動把流失的家族朋友一個一個找回來吧!
發表於 2014年2月25日 10:24 AM | 顯示全部樓層
康師傅 發表於 2014年2月25日 01:16 AM
當時明達的溝通管道全部癱瘓的時候 我做對了一件事情就是跟我的店家和挺我的飛友開一個群組讓大家知道明 ...

謝謝!康師傅,感激之心盡在不言中。此次的健診只是讓家族朋友有更安心的飛行,讓雍有MD的飛友感覺我們的關心無所不在。MD的產品不斷地在精進改良,相信接觸過的飛友都知道,只有不斷的進步才能在市場上站穩腳步,也謝謝家族朋友的不離不棄的支持。昨天我很驚訝的發現台北光復飛場有一位飛友雍有6台MD產品 ,真是不可思議!在此謝謝大家!