產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

爭鋒吃醋之....帥哥不好當.

樓主| 發表於 2014年2月23日 11:14 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年2月23日 10:58 PM
趕緊來按個讚!

順手搬一張舒適的電腦椅再餟飲一口好茶、舒服滴欣賞韓劇般精彩的彰航爭風吃醋之....帥哥不 ...

隊長說的是.還沒吃到辦桌.

重點提醒

重點提醒
發表於 2014年2月24日 12:10 AM | 顯示全部樓層

阿強兄的新大砲上場了,害我膀胱憋得連動都不敢動一下....

橫掃半徑500公尺看你往哪裡"飛"!

橫掃半徑500公尺看你往哪裡"飛"!

跑啊....你再跑啊!

跑啊....你再跑啊!

你還在拍我嗎....

你還在拍我嗎....
發表於 2014年2月24日 09:48 AM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年2月24日 12:10 AM
阿強兄的新大砲上場了,害我膀胱憋得連動都不敢動一下....

精挑細選在金田讚~~~~~
發表於 2014年2月24日 02:13 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2014年2月24日 09:48 AM
精挑細選在金田讚~~~~~

真害~~~基地上"砲管"密布,無所遁形....臉上的三條線都拍得一清二楚了
發表於 2014年2月24日 03:53 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2014年2月23日 11:14 PM
隊長說的是.還沒吃到辦桌.

阿強兄久違的6618戰隼間隔太久沒飛了,這個假日特別飛上天暖暖身....
發表於 2014年2月24日 04:00 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年2月24日 02:13 PM
真害~~~基地上"砲管"密布,無所遁形....臉上的三條線都拍得一清二楚了
...

呵呵…原來德哥與阿強兄這一黑一紅帥哥雙響大砲照也有合乎標題耶。
感謝分享。